К 2050 году треть населения России составят мигранты и их потомки Количество иностранных мигрантов, по некоторым прогнозам, к 2050г. может превысить треть населения России. В настоящий момент в стране проживает около 10 млн граждан других государств, что составляет «целую Португалию», сообщил в понедельник в ходе заседания в Москве участников «Диалога по миграции» РФ — ЕС глава Комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев. По его данным, Евросоюзу к 2050 году потребуется 100 млн мигрантов, а России до 2025 года — 20 млн мигрантов. Между тем, отметим, опубликованные в марте итоги Всероссийской переписи населения 2010 года говорят о том, что Москва остается центром межрегиональной миграции. К 2050 году доля иностранных мигрантов, по некоторым данным, может превысить треть населения России, сообщил глава думского комитета по международным делам Константин Косачев. «У нас в стране, в России, к 2050-му доля мигрантов и их потомков, по некоторым оценкам, превысит треть населения нашей страны», — сказал Косачев в понедельник в Москве на заседании «Диалога по миграции». Фото с сайта lenta.ru Мигрант, Население, Треть, Миграция, Миллион, Косачев

К 2050 году треть населения России составят мигранты и их потомки

К 2050 году треть населения России составят мигранты и их потомкиКоличество иностранных мигрантов, по некоторым прогнозам, к 2050г. может превысить треть населения России. В настоящий момент в стране проживает около 10 млн граждан других государств, что составляет «целую Португалию», сообщил в понедельник в ходе заседания в Москве участников «Диалога по миграции» РФ — ЕС глава Комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев.

По его данным, Евросоюзу к 2050 году потребуется 100 млн мигрантов, а России до 2025 года — 20 млн мигрантов. Между тем, отметим, опубликованные в марте итоги Всероссийской переписи населения 2010 года говорят о том, что Москва остается центром межрегиональной миграции.

К 2050 году доля иностранных мигрантов, по некоторым данным, может превысить треть населения России, сообщил глава думского комитета по международным делам Константин Косачев. «У нас в стране, в России, к 2050-му доля мигрантов и их потомков, по некоторым оценкам, превысит треть населения нашей страны», — сказал Косачев в понедельник в Москве на заседании «Диалога по миграции».

Фото с сайта lenta.ru

К 2050 году треть населения Армении составят пенсионеры
Армения в этом рейтинге занимает 43-е место. По данным на 2014 год, в Армении лишь 16,3% населения старше 60 лет.

К 2050 году экономики США, России и Италии потеснят Китай, Мексика и Индонезия
По уровню номинального ВВП к 2050 году Китай займет первое место в списке сильнейших экономик, обогнав Соединенные Штаты.


  • Мигрант,
  • Население,
  • Треть,
  • Миграция,
  • Миллион,
  • Косачев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: