ОНФ выяснил, что россиян больше всего волнуют алкоголизм и коррупция

ОНФ выяснил, что россиян больше всего волнуют алкоголизм и коррупцияРуководитель Центрального исполкома «Единой России» Андрей Воробьев подвел итоги первой недели сбора предложений от граждан для включения в «Народную программу»: по его словам, больше всего людей волнуют проблемы алкоголизма и наркомании, коррупции, образования, ЖКХ, дорог и занятости.

Работа в рамках Общероссийского народного фронта по сбору предложений в Народную программу и Народный бюджет не имеют ничего общего с избирательными кампаниями «Единой России» и ОНФ. Об этом заявил руководитель ЦИК Партии Андрей Воробьев в понедельник, 27 июня, отвечая на вопрос, стоит ли расценивать работу над Народной программой агитацией за ОНФ и «Единую Россию».

Правда, президент САР Андрей Боков утверждает, что союз во «Фронт» пока не вступал, хоть и получил официальное предложение к нему присоединиться. По словам Андрея Бокова, САР лишь намеревается обсудить возможность вступления в ОНФ на своем ближайшем пленуме, который состоится 27 июня в Петербурге.

Жителей Грузии и Армении больше всего беспокоят бедность и безработица
Жителей Армении и Грузии больше всего беспокоят безработица и бедность, — сообщила сегодня руководитель программ Кавказского центра исследовательских ресурсов в Армении Наира Варданян, представляя результаты исследования в рамках программы…

"Яндекс" назвал главные темы года в Интернете в 2014 году
Поисковик подсчитал, чем интересовались пользователи в уходящем году.

Оргкомитет отчитался по митингу
Пархоменко, зачитывая список предполагаемых выступающих, заметил, что в него входит один из руководителей «Яблока» Григорий Явлинский. «Но никакого конкретного ответа от Явлинского нам пока получить не удалось», — отметил Пархоменко.

Грамматические ошибки больше всего волнуют и возмущают интровертов
Экстраверты к ошибкам в тексте относятся гораздо спокойнее. Они же замечают опечатки значительно реже интровертов. Об этом говорят результаты работы, проведенной группой ученых из Университета Мичигана.

Роспотребнадзор подвел итоги года: россияне больше всего недовольны торговлей и ЖКХ
В Роспотребнадзоре рассказали, на что чаще всего жаловались россияне в 2015 году.


  • Андрей,
  • Предложение,
  • Программа,
  • САРА,
  • СОЮЗ,
  • Боков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: