Прохоров предложил Медведеву вернуть выборы мэров Москвы и Петербурга Дмитрий Медведев встретился с лидером партии «Правое дело» Михаилом Прохоровым. Он предложил президенту вернуться к выборам мэров Москвы и Санкт-Петербурга. Президент России Дмитрий Медведев в понедельник провел рабочую встречу с новым лидером партии «Правое дело» Михаилом Прохоровым (№3 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние – $18 млрд). В субботу Прохоров стал лидером «Правого дела» и обещал превратить его во вторую партию власти. «Многие ваши идеи коррелируются с моими, где-то ваши идеи носят революционный характер, требуют осмысления», — сказал сейчас на встрече президент. Лидер, Прохоров, ИДЕЯ, Михаил, Дмитрия, Медведев

Прохоров предложил Медведеву вернуть выборы мэров Москвы и Петербурга

Прохоров предложил Медведеву вернуть выборы мэров Москвы и ПетербургаДмитрий Медведев встретился с лидером партии «Правое дело» Михаилом Прохоровым. Он предложил президенту вернуться к выборам мэров Москвы и Санкт-Петербурга.

Президент России Дмитрий Медведев в понедельник провел рабочую встречу с новым лидером партии «Правое дело» Михаилом Прохоровым (№3 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние – $18 млрд).

В субботу Прохоров стал лидером «Правого дела» и обещал превратить его во вторую партию власти. «Многие ваши идеи коррелируются с моими, где-то ваши идеи носят революционный характер, требуют осмысления», — сказал сейчас на встрече президент.


  • Лидер,
  • Прохоров,
  • ИДЕЯ,
  • Михаил,
  • Дмитрия,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Поклонники ПроХерова! Обьясните, что этот"эффективный менеджер" сделал полезного для Русского Народа. Может он построил на свои, пусть даже сворованные деньги, 20 медицинских центров для Русских детей? Или построил и оборудовал Университеты для малоимущих? Или он все же только громко пропивал наши деньги с девками в Куршавеле, чтобы не заподозрили, что он на самом деле педик? А по поводу его"эффективности" все итак ясно. Это чмо умудрилось всего за 1 год полностью развалить Союз Биатлонистов и Сборную РФ по Биатлону. Вот это Эффективность! Вот это Будущий Президент! Короче говоря, ворюга он и хyeсос. Вот и все дела...
avatar

Mad Dimon

  • 27 июня 2011, 18:53
+
0
негодую. только появился на политнебосклоне, и уже президент выслушивает его революционные идеи. А где в эфире встреча в том же формате, например, с Зюгановым? Такие новости- как плевок в харю. За кого народ держат...Обидно.
avatar

Алексей Рыков

  • 27 июня 2011, 18:53
+
0
Медведев опустил себя до предела.Россия еще не переживала такого позора, что бы во главе ее было такое ничтожество.
avatar

ФЭДор

  • 27 июня 2011, 18:53
+
0
Медведев обсуждает судьбу России с вором и бл*ядуном.
avatar

Тимур Исмаилов

  • 27 июня 2011, 18:53
+
0
Видел в новостях их"беседу". Прохор поведал менделю о необходимости децентрализации власти, т.е. передачи власти от центра к регионам. А по сути пересказал задумки, озвученные менделем раньше. Децентрализацию мы уже проходили при ельцине и чем это грозит знаем. Эти паскуды нагло в открытую разваливают страну. Куда смотрят чекисты, что творится, мля?
avatar

i.kotlet@mail.ru

  • 27 июня 2011, 18:53
+
0
Очень внимательно слушал передачу с этим глистообразным сперматазойдом(Прохоровым),где ведущий Познер заискивающе смотрел ему в глаза.(понятное дело- оба члены массонского ложа). Ну, рубята, если он пройдет в правительство( а я не сомневаюсь).то конец Матушке России! У него в голове кроме купи-продай, приватизации и аудита абсолютно ничего нет! Дальше писать не хочу т.к. один сплошной мат! Народ молчит, а они еще пуще прежнего в наглую уничтожают РУССКИЙ НАРОД! Эй народ,хватит жрать водку! Пора с колен вставать!
avatar

Vasily Oleynikov

  • 27 июня 2011, 19:04
+
0
Я ТАК ПОНИМАЮ ЭТО ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ СТАДИЯ ПЕРЕД РАЗДЕЛОМ РОССИИ НА УДЕЛЬНЫЕ КНЯЖЕСТВА дальше НАЧНЕТСЯ ПОЭТАПНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БОЛЕЕ"РАЗВИТЫХ" СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОТОМ ОТДЕЛЯТ ОБЛАСТИ В КОТОРЫХ ЕСТЬ НЕФТЬ, ГАЗ И ДРУГИЕ ЦЕННЫЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ В КОНЦЕ НАШИ ВОЖДИ НА АЭРОПЛАНЕ УЛЕТЯТ В ЛОНДОН ОНО И ПРАВИЛЬНО ИЗ ЛОНДОНА УДОБНЕЕ РУКОВОДИТЬ ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННЫМИ СРЕДНЕВЕКОВЫМИ КНЯЖЕСТВАМИ ПОПАВШИМИ ПОД ИГО- НЕТ УЖЕ НЕ ЗОЛОТОЙ ОРДЫ НА ПОРОГЕ НОВАЯ КАБАЛА- ДОЛЛАРОВЫЙ ФАШИЗМ А ЭТО"СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ" ПОСЛЕДУЮЩИХ ПОКОЛЕНИЙ РУССКИХ, А ПОТОМ И БЕЛАРУСОВ И УКРАИНЦЕВ ИЗМЕНА ТОВАРИЩИ ЗАКАНЧИВАТ СВОЕ ДЕЛО УРА
avatar

ALEXEY LEDENEV СССР

  • 27 июня 2011, 19:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: