Ростуризм включил Башкортостан в число пожароопасных регионов

Ростуризм включил Башкортостан в число пожароопасных регионовФедеральное агентство по туризму внесло в этот список также республики Саха (Якутия), Калмыкия, Бурятия, Забайкальский край, Иркутскую, Оренбургскую, Саратовскую, Астраханскую, Липецкую и Воронежскую области.

Ростуризм рекомендует туроператорам и турагентствам при организации туристических поездок в пожароопасные места обратить особое внимание на соблюдение мер пожарной безопасности. Напомним, еще в первой половине июня, по данным МЧС России, Башкирия называлась в числе почти двух десятков российских регионов, где, с учетом прогноза, сохранится наиболее пожароопасная обстановка.

Ростуризм в пятницу рекомендовал туристам при поездках в пожароопасные места обратить особое внимание на соблюдение мер пожарной безопасности, выделив в числе наиболее проблемных с точки зрения лесных пожаров Красноярский и Забайкальский края, Иркутскую область, республики Коми и Бурятия.

В число низкодотационных регионов России впервые включена Ростовская область
По решению министерства финансов РФ Ростовская область впервые включена в список низкодотационных регионов страны.

В числе погибших в ДТП под Иркутском оказался полицейский
В числе пяти погибших в ДТП в Иркутской области был сотрудник полиции, сообщается на сайте ГУ МВД по региону. «В салоне автомашины «Лада-Ларгус» находилось пять человек, включая водителя.

Ростуризм сделает отдых в Греции доступней
Ростуризм планирует сделать отдых в Греции доступней для путешественников. Как сообщается на сайте ведомства, совместная работа в области туризма будет проводиться в рамках перекрестного года России и Греции.

The Telegraph включил Гергетскую Самеба на севере Грузии в число наиболее впечатляющих церквей мира
Тбилиси, 28 декабря, Благовест-инфо. Британское издание“The Telegraph” регулярно информирует путешественников о достопримечательностях, которыми туристам непременно следует полюбоваться, сообщает press.ge. В этом перечне нередко оказываются и грузинские исторические памятники.

Мобильные «Тополи» и «Ярсы» вышли на патрулирование в 6-ти регионах России
Мобильные комплексы РВСН вышли на маршруты несения боевого дежурства в 6-ти регионах Российской Федерации, передаёт РИА Новости сообщение пресс-службы Минобороны.


  • Место,
  • Ростуризм,
  • Внимание,
  • Соблюдение,
  • Число,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: