Массовая драка со стрельбой произошла в Подмосковье, есть пострадавшие Как сообщили журналистам в ГУВД Московской области, сегодня в автоцентре Skoda, расположенном в доме №165 по Можайскому шоссе в поселке Немчиновка Одинцовского района Подмосковья, произошла массовая драка со стрельбой. Массовая потасовка с применением травматики произошла в понедельник в автомобильном техцентре Skoda в Одинцовском районе Подмосковья — шесть человек пострадали, сообщил источник в правоохранительных органах региона. В подмосковном главке МВД корреспонденту РИА Новости факт инцидента подтвердили, но не стали уточнять количество пострадавших. Подмосковье, Орган, Источник, Техцентр, Район, Человек

Массовая драка со стрельбой произошла в Подмосковье, есть пострадавшие

Массовая драка со стрельбой произошла в Подмосковье, есть пострадавшиеКак сообщили журналистам в ГУВД Московской области, сегодня в автоцентре Skoda, расположенном в доме №165 по Можайскому шоссе в поселке Немчиновка Одинцовского района Подмосковья, произошла массовая драка со стрельбой.

Массовая потасовка с применением травматики произошла в понедельник в автомобильном техцентре Skoda в Одинцовском районе Подмосковья — шесть человек пострадали, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

В подмосковном главке МВД корреспонденту РИА Новости факт инцидента подтвердили, но не стали уточнять количество пострадавших.

Массовая пьяная драка со стрельбой произошла в трактире в Москве, 7 человек задержаны
Пьяные посетители устроили в московском кафе массовую драку. Полиция задержала семерых москвичей в возрасте от 25 до 40 лет.

Драка со стрельбой произошла в элитном районе Москвы
Драка со стрельбой произошла в элитном районе Москвы на Кутузовском проспекте, сообщили РЕН ТВ в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. По некоторым данным, конфликт завязался между тремя парнями.


  • Подмосковье,
  • Орган,
  • Источник,
  • Техцентр,
  • Район,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: