СК больше не обвиняет прокурора Ногинска Глебова в получении взятки 27 июня СК сообщает, что продолжается расследование уголовного дела в отношении бывших работников прокуратуры Московской области и Управления «К» МВД России, обвиняемых в получении взяток от организаторов незаконной игорной деятельности в городах Подмосковья. Следственный комитет России больше не обвиняет прокурора Ногинска Владимира Глебова в получении взятки по делу о незаконном игорном бизнесе в Подмосковье и намерен избрать в отношении его меру пресечения, не связанную с лишением свободы, сообщил представитель СКР Владимир Маркин. Следователи решили прекратить производство по обвинению в получении взятки и предъявить обвинение по статье «Превышение должностных полномочий». «Следователем в ближайшее время будет принято решение об избрании в отношении него иной меры пресечения, не связанной с лишением свободы», — добавил Маркин. Фото с сайта lenta.ru Получение, Отношение, Маркин, Пресечение, Свобода, Лишение

СК больше не обвиняет прокурора Ногинска Глебова в получении взятки

СК больше не обвиняет прокурора Ногинска Глебова в получении взятки27 июня СК сообщает, что продолжается расследование уголовного дела в отношении бывших работников прокуратуры Московской области и Управления «К» МВД России, обвиняемых в получении взяток от организаторов незаконной игорной деятельности в городах Подмосковья.

Следственный комитет России больше не обвиняет прокурора Ногинска Владимира Глебова в получении взятки по делу о незаконном игорном бизнесе в Подмосковье и намерен избрать в отношении его меру пресечения, не связанную с лишением свободы, сообщил представитель СКР Владимир Маркин.

Следователи решили прекратить производство по обвинению в получении взятки и предъявить обвинение по статье «Превышение должностных полномочий». «Следователем в ближайшее время будет принято решение об избрании в отношении него иной меры пресечения, не связанной с лишением свободы», — добавил Маркин.

Фото с сайта lenta.ru


  • Получение,
  • Отношение,
  • Маркин,
  • Пресечение,
  • Свобода,
  • Лишение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: