Прохоров: Ё-мобилей заказано на 10 лет вперед

Прохоров: Ё-мобилей заказано на 10 лет впередКомпания «Е-авто» приняла заказов на выпуск «е-мобилей» на 10 лет вперед, сообщил телеканалу Russia Today совладелец «Е-авто» Михаил Прохоров. При этом он не уточнил точное количество заказанных автомобилей.

Как сообщалось ранее, серийное производство «е-мобилей» начнется во второй половине 2012 года на строящемся заводе под Санкт-Петербургом. Первоначально планируется выпускать машины в кузове «кроссовер».

Компания е-АВТО, которая в 2012 году начнет выпуск гибридных автомобилей, получила заявки на машины на десять лет вперед. Об этом в интервью телеканалу RT заявил совладелец автопроизводителя, бизнесмен Михаил Прохоров, пишет Мотор.

ОАО «КБТМ» имеет экспортные заказы на насколько лет вперед
Наш основной бизнес – это модернизация и ремонт танков Т-72 для российской армии.

Гендиректор: «Севмаш» загрузят заказами на 10 лет
Минобороны обеспечит северодвинский «Севмаш» (входит в Объединённую судостроительную корпорацию) заказами на строительство АПЛ на ближайшие 10 лет, передаёт РИА Новости слова гендиректора предприятия Михаила Будниченко.

Прогноз, а не фантазии. Заглянуть на 50 лет вперед вполне реально, если действовать по науке
Опыт формирования долгосрочных планов развития в различных областях показывает, что детальное планирование такого развития на период, превышающий 10 лет, – занятие малопродуктивное.

В Москве запретили проведение гей-парадов на 100 лет вперед
Гей-активисты пытались согласовать свои акции на Болотной площади как культурно-просветительские мероприятия на 100 лет вперёд.

Вашингтон продлил договор об использовании военных баз в Болгарии на 10 лет
Болгария и США продлили соглашение об использовании Пентагоном двух болгарских авиабаз ещё на 10 лет, приводит РИА Новости сообщение «Синьхуа».


  • Компания,
  • Автомобиль,
  • Машин,
  • Совладелец,
  • Прохоров,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: