Пассажиры задержанного рейса в ближайшее время вылетят в Хургаду

Пассажиры задержанного рейса в ближайшее время вылетят в ХургадуКак сообщили «Росбалту» в пресс-службе «Пулково», самолет авиакомпании «Оренбургские авиалинии», выполняющий рейс Санкт-Петербург — Хургада, получил разрешение на вылет из аэропорта в 13:00. В ближайшее время пассажиры, наконец, отправятся на отдых.

Чартерный самолет «Оренбургских авиалиний» из Северной столицы до Хургады должен был подняться в воздух в 4.40 утра, но до сих пор стоит в Пулково. Утомленные пассажиры ждут вестей от перевозчика, который, как оказалось, прекрасно знал о возможных проблемах с вылетом.

Компания «Оренбургские авиалинии», чей самолет до Хургады не может вылететь из Пулково из-за запрета авиационных властей на вылет за границу, поздно подала заявку на выполнение чартерного рейса. Об этом «Фонтанке» рассказали в пресс-службе Росавиации.

Пассажирам отмененного рейса в Египет компенсируют отдых
Компания «Coral Travel» предлагает отдохнуть в Анталье туристам, которые должны были улететь в Египет 7 ноября в 01:50 мск из московского аэропорта Домодедово.

Два эстонских туроператора отменили общий рейс в Хургаду
ТАЛЛИН, 9 янв — РИА Новости, Николай Адашкевич. Два крупных эстонских туроператора Tez Tour и Novatours в субботу отменили общий рейс в Хургаду после нападения на иностранных туристов, сообщил портал…

«ЮТэйр» увеличивает частоту рейсов в Ереван
С 1 июня 2016 года авиакомпания «ЮТэйр» увеличивает частоту выполнения ежедневных рейсов из Москвы в Ереван до двух раз в день, сообщает пресс-служба перевозчика.

Пассажиры задержанного рейса Кемерово-Москва улетели резервным бортом
Пассажиры авиарейса Кемерово-Москва, задержанного в понедельник утром из-за неисправности самолета Boeing-737, в 14.00 по местному времени (11.00 мск) отправлены в порт назначения резервным бортом, сообщила РИА Новости представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Наталия Криницкая. Самолет Boeing-737 авиакомпании «Глобус» был задержан в порту вылета из-за того, что накануне при приземлении сработала сигнализация «невыход левого шасси». При этом самолет совершил благополучную посадку в аэропорту Кемерово. Пострадавших нет, воздушное судно не...

Двое британцев оказались единственными пассажирами на рейсе в Малайзию
Два британских туриста оказались единственными пассажирами на рейсе малайзийской авиакомпании Firefly. Кэрри Фишер (Carrie Fisher) и ее бойфренд Кайл Макникол (Kyle McNicol) летели из Таиланда.


  • Пулково,
  • Пассажир,
  • Хургада,
  • Вылет,
  • Прессслужба,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: