Акционеры АФК "Система" избрали совет директоров в составе 12 человек

Акционеры АФК «Система» (AFKS) на годовом общем собрании 27 июня 2011 г избрали совет директоров в составе 12 человек, говорится сообщении компании. Акционеры утвердили количественный состав совета директоров – 12 человек.

Акционеры ОАО «Мобильные Телесистемы» (МТС) на годовом собрании в понедельник одобрили выплату дивидендов за 2010 год в размере 14,54 рубля на обыкновенную акцию, передает «Интерфакс». Общая сумма дивидендных выплат – 30,05 млрд рублей, что составляет 78% чистой прибыли компании за 2010 год по US GAAP.

25 мая 2011г. совет директоров АФК «Система» рекомендовал общему годовому собранию акционеров избрать в совет трех новых представителей — Сержа Чурука (с 1995г. возглавлял компанию Alcatel), президента АФК Михаила Шамолина и одного из основателей «Вимм-Биль-Данн» Давида Якобашвили.

Акционеры "АВТОВАЗа" избрали совет директоров компании в новом составе
Ранее совет директоров компании назначил заместителя генедиректора «Ростехнологий» Игоря Завьялова председателем вновь образованного Комитета Совета директоров по реструктуризации, а генерального директора Renault-Россия Анселена Бруно — председателем вновь образованного комитета по стратегии.

Названа средняя зарплата членов советов директоров в России
Согласно данным компании «Спенсер Стюарт», среднестатистический член совета директоров, не входящий в правление, — это мужчина 53 лет, посещающий 21 заседание в год.

В Пакистане 12 человек пострадали в результате взрыва в ресторане
По меньшей мере 12 человек, в том числе три ребёнка, получили ранения в результате взрыва ручной гранаты в городе Карачи на юге Пакистана.

За последние сутки в Латвии 12 человек попали в больницы…
Большая их часть с обморожениями рук и ног были госпитализированы с улиц, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сказала она. В двух тяжелых случаях констатировано отмирание тканей. В Риге в больницу попали восемь человек, еще четверо — в Латгалии.

На главу совета директоров АФК "Система" возбуждено уголовное дело
Владимиру Евтушенкову предъявлено обвинение в отмывании денег.


  • Директор,
  • Совет,
  • Акционер,
  • Компания,
  • Система,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: