В Москве собираются строить инновационные доходные дома Срок выполнения работ не должен превышать 14 месяцев с даты заключения контракта, начальная плата по которому составляет 10 млн рублей. Столичные власти объявили аукцион на право заключения госконтракта на выполнение работ по формированию социально ориентированных доходных домов различных уровней комфортности. Инновационные доходные дома должны быть построены с учетом градостроительных, социально-демографических и экономических условий Москвы, следует из материалов, размещенных на сайте госзакупок. Контракт предполагает проведение типологических исследований по формированию инновационного типа жилища, а сумма контракта составляет 10 миллионов рублей, сообщается на сайте госзакупок. Заказчиком работ выступает департамент градостроительной политики Москвы, поясняется в документах. Работа, Москва, Заключение, Контракт, Рубль, САЙТ

В Москве собираются строить инновационные доходные дома

В Москве собираются строить инновационные доходные домаСрок выполнения работ не должен превышать 14 месяцев с даты заключения контракта, начальная плата по которому составляет 10 млн рублей.

Столичные власти объявили аукцион на право заключения госконтракта на выполнение работ по формированию социально ориентированных доходных домов различных уровней комфортности. Инновационные доходные дома должны быть построены с учетом градостроительных, социально-демографических и экономических условий Москвы, следует из материалов, размещенных на сайте госзакупок.

Контракт предполагает проведение типологических исследований по формированию инновационного типа жилища, а сумма контракта составляет 10 миллионов рублей, сообщается на сайте госзакупок. Заказчиком работ выступает департамент градостроительной политики Москвы, поясняется в документах.

В будущем году в Кузбассе построят еще три доходных дома
Еще один доходный дом сдан в Прокопьевске, также готовится к сдаче новостройка в Кемерово. В Новокузнецке плата за коммерческий наем, без учета стоимости коммунальных услуг, квартиры общей площадью 50 кв. м в доходном доме составляет 1600 руб. в месяц, квартиры площадью 70 кв. м — 2240 руб.

В Москве запретят строить дома с подземными паркингами
С 2013 года московские власти откажутся от строительства домов с подземными паркингами и будут строить соцжилье с парковками, организованными на первых этажах. Об этом рассказал заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.


  • Работа,
  • Москва,
  • Заключение,
  • Контракт,
  • Рубль,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.