Россия требует от США соблюдать права Виктора Бута Российская сторона неоднократно заявляла о неприемлемости этой ситуации и требовала обеспечить права Бута, однако мало что изменилось, — сказал зам. главы МИДа. «Суть проблемы не изменилась – она не решается, и это не может не вызывать озабоченности», — заявил в понедельник замглавы МИД РФ Сергей Рябков, выступая в Госдуме. Он подчеркнул, что российская сторона неоднократно заявляла США демарши по поводу неприемлемости этой ситуации и требовала обеспечить права В.Бута, однако мало что изменилось. В случае обвинительного приговора 44-летнему бизнесмену грозит от 25 лет до пожизненного заключения. Право, СТОР, Ситуация, Демарш, Повод, США

Россия требует от США соблюдать права Виктора Бута

Россия требует от США соблюдать права Виктора БутаРоссийская сторона неоднократно заявляла о неприемлемости этой ситуации и требовала обеспечить права Бута, однако мало что изменилось, — сказал зам. главы МИДа.

«Суть проблемы не изменилась – она не решается, и это не может не вызывать озабоченности», — заявил в понедельник замглавы МИД РФ Сергей Рябков, выступая в Госдуме. Он подчеркнул, что российская сторона неоднократно заявляла США демарши по поводу неприемлемости этой ситуации и требовала обеспечить права В.Бута, однако мало что изменилось.

В случае обвинительного приговора 44-летнему бизнесмену грозит от 25 лет до пожизненного заключения.

Россия требует от США гуманно относиться к Буту
«Мы, разумеется, не оставим без внимания то обстоятельство, что после известного решения присяжных нью-йоркского суда, признавших В. А. Бута виновным, условия его содержания в тюрьме, и без того неоправданно суровые, стали еще жестче», — пообещал Лукашевич.

Россия требует от США гуманного отношения к Виктору Буту
Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич заявил, что российские власти будут требовать от США гуманного и не унижающего человеческое достоинство отношения к Виктору Буту.


  • Право,
  • СТОР,
  • Ситуация,
  • Демарш,
  • Повод,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.