Рынок в спорткомплексе "Лужники" в Москве официально закроют 1 июля

Рынок в Лужниках официально закроется 1 июля. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе префектуры Центрального округа столицы.

В четверг, 30 июня, будет остановлена работа торгово-ярмарочного комплекса «Лужники» с территории, прилегающей к одноименному Олимпийскому комплексу, сообщает пресс-служба префектуры Центрального административного округа (ЦАО) Москвы.

Официальное закрытие ярмарки на территории спорткомплекса «Лужники» в Москве запланировано на пятницу, 1 июля, сообщила в понедельник пресс-служба префектуры Центрального административного округа (ЦАО) столицы.

В Москве официально стартует сезон торговли арбузами и дынями
В Москве официально начинается сезон продажи бахчевых культур. Продавать арбузы и дыни до 1 ноября будут не только в магазинах, но и на специально оборудованных развалах — около 300 точек…

Рижский рынок в Москве реконструируют из-за строительства новой станции метро
Рижский рынок реконструируют в рамках строительство новой станции метро «Ржевская» Третьего пересадочного контура (ТПК). Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Москвичи выстроились в очередь за цветами на Рижском рынке в Москве 8 марта
РИАМО — 8 мар. Люди выстроились в большую очередь на Рижском рынке в Москве для того, чтобы купить цветы в Международный женский день 8 марта, передает во вторник корреспондент РИАМО.

Тонны занесенной в Красную книгу рыбы нашли на рынке в Москве
Столичные полицейские изъяли крупную партию рыб семейства осетровых на Даниловском рынке в Москве. Обыски проводились в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в сентябре этого года.

На Лефортовском рынке в Москве идет рейд полиции
Сотрудники столичной полиции проводят рейд на Лефортовском рынке в Москве, сообщили агентству РИА Новости в ГУМВД по Москве. «Сегодня проводятся мероприятия в рамках широкомасштабной операции по декриминализации столичных рынков, в том числе сегодня работа ведется и на Лефортовском рынке», — сказал собеседник агентства. Рейды на московских рынках проводятся по приказу главы МВД Владимира Колокольцева. Данное распоряжение министр сделал после того, как один из торговцев на рынке «Матвеевский» проломил голову оперуполномоченному. В настоящее...


  • Префектура,
  • Округа,
  • Территория,
  • Прессслужба,
  • Столица,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: