В надежде на рождение сына индус не мылся и не стригся 37 лет Сингху каждый день приходится на жаре ухаживать за своими коровами, а единственная гигиеническая процедура, которую он себе позволяет (кроме мытья рук и полоскания рта) – «огненная баня», которая состоит в том, чтобы курить марихуану, молиться Шиве и танцевать у костра. Длина косичек уже превышает 180 см. Кайлаш Сингх (Kailash Singh) решил не мыться после рождения второй дочери, так как мечтал о сыне. Мужчина дал обет совершить обряд купания только после того как его жена Калавати Деви (Kalavati Devi), которая младше его на 5 лет, подарит ему ребенка. Если бы кому-нибудь пришло в голову провести конкурс «Самый дурно пахнущий мужчина мира», то первый приз безусловно достался бы индийцу Кайлашу Сингху (Kailash Singh) из Варанаси. Вот уже в течение 37 лет, т.е. с 1974 года, он отказывается мыться и стричься, потому что однажды гуру сказал ему, что только таким образом можно «уговорить» Шиву послать ему сына. Сингх, Конкурс, Голова, Ребенка, ЖЕНА, ГУРУ

В надежде на рождение сына индус не мылся и не стригся 37 лет

В надежде на рождение сына индус не мылся и не стригся 37 летСингху каждый день приходится на жаре ухаживать за своими коровами, а единственная гигиеническая процедура, которую он себе позволяет (кроме мытья рук и полоскания рта) – «огненная баня», которая состоит в том, чтобы курить марихуану, молиться Шиве и танцевать у костра.

Длина косичек уже превышает 180 см. Кайлаш Сингх (Kailash Singh) решил не мыться после рождения второй дочери, так как мечтал о сыне. Мужчина дал обет совершить обряд купания только после того как его жена Калавати Деви (Kalavati Devi), которая младше его на 5 лет, подарит ему ребенка.

Если бы кому-нибудь пришло в голову провести конкурс «Самый дурно пахнущий мужчина мира», то первый приз безусловно достался бы индийцу Кайлашу Сингху (Kailash Singh) из Варанаси. Вот уже в течение 37 лет, т.е. с 1974 года, он отказывается мыться и стричься, потому что однажды гуру сказал ему, что только таким образом можно «уговорить» Шиву послать ему сына.

Челябинцы выбили окна в домах в надежде на компенсацию
Некоторые жители Челябинска, проживающие в непосредственной близости от мест падения осколков метеорита, сами выбивали стекла в своих квартирах, чтобы впоследствии получить компенсацию.

Возгорание произошло в квартире на Грузинском пер., никто не пострадал
Возгорание произошло в квартире в центре Москвы на Грузинском пер., никто не пострадал.


  • Сингх,
  • Конкурс,
  • Голова,
  • Ребенка,
  • ЖЕНА,
  • ГУРУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: