Международный уголовный суд выдал ордер на арест Каддафи Обвинитель Международного суда Луис Морено-Окампо в мае обратился в суд с просьбой выдать ордер на арест полковника по обвинению в преднамеренном убийстве участников протестов и других преступлениях против человечности, совершенных в Ливии с февраля 2011 года. Международный уголовный суд выдал ордер на арест ливийского лидера Муаммара Каддафи, его сына и начальника разведки за преступления против человечности, сообщает агентство Associated Press. Судьи объявили в понедельник, что Каддафи находится в розыске за организацию убийств, задержаний и лишения свободы, совершенных в первые 12 дней восстания ливийцев, требовавших свержения режима Каддафи. В понедельник, 27 июня, предсудебная палата Международного уголовного суда решила выдать ордер на арест лидера Ливии, его сына Сейфа аль-Ислама, а также главы разведслужбы страны Абдуллы ас-Сенусси. Прокуратура МУС потребовала санкционировать арест Каддафи и еще двоих ливийцев еще 16 мая. Фото с сайта lenta.ru Арест, Ордер, Понедельник, Человечность, Лидер, СЫН

Международный уголовный суд выдал ордер на арест Каддафи

Международный уголовный суд выдал ордер на арест КаддафиОбвинитель Международного суда Луис Морено-Окампо в мае обратился в суд с просьбой выдать ордер на арест полковника по обвинению в преднамеренном убийстве участников протестов и других преступлениях против человечности, совершенных в Ливии с февраля 2011 года.

Международный уголовный суд выдал ордер на арест ливийского лидера Муаммара Каддафи, его сына и начальника разведки за преступления против человечности, сообщает агентство Associated Press. Судьи объявили в понедельник, что Каддафи находится в розыске за организацию убийств, задержаний и лишения свободы, совершенных в первые 12 дней восстания ливийцев, требовавших свержения режима Каддафи.

В понедельник, 27 июня, предсудебная палата Международного уголовного суда решила выдать ордер на арест лидера Ливии, его сына Сейфа аль-Ислама, а также главы разведслужбы страны Абдуллы ас-Сенусси. Прокуратура МУС потребовала санкционировать арест Каддафи и еще двоих ливийцев еще 16 мая.

Фото с сайта lenta.ru

Испанский суд выдал ордер на арест фигурантов дела «русской мафии», близких к Путину
В их числе — замдиректора ФСКН генерал Николай Аулов и депутат Государственной думы от "Единой России" Владислав Резник.

Индийский суд выдал ордер на арест Виджея Мальи
Проблемы совладельца Force India Виджея Мальи продолжают усугубляться. В результате банкротства своей авиакомпании Kingfisher индийский бизнесмен оказался должен около 600 млн долларов 17 банкам, и в настоящее время находится в…


  • Арест,
  • Ордер,
  • Понедельник,
  • Человечность,
  • Лидер,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: