Москвич сломал позвоночник, упав с горы в Крыму

Москвич сломал позвоночник, упав с горы в КрымуЖитель Москвы, приехавший в Крым на отдых, сломал позвоночник, упав с горы возле курортного поселка Коктебель, сообщает в понедельник пресс-служба крымского управления МЧС Украины. По данным ведомства, несчастный случай произошел в ночь на воскресенье на востоке Южного берега Крыма, возле Тихой Бухты, которая довольно популярна среди нудистов.

45-летний москвич, отдыхая с друзьями в палатке, вылез на гору в районе залива «Тихая бухта» и упал с нее, сообщает пресс-служба крымского МЧС. Россиянин получил травмы и был доставлен в травматологическое отделение феодосийской городской больницы № 1 с предварительным диагнозом — закрытый компрессионный перелом грудного отдела позвоночника, закрытый перелом 2 ребер, закрытый перелом кобчика.

Многочисленные травмы получил 45-летний житель Москвы, упав с горы в районе курортного поселка Коктебель в Крыму. По информации крымского главка МЧС, несчастный случай произошел в живописной Тихой бухте, где москвич отдыхал с друзьями.

В Сети появилось видео автомобиля, упавшего в море с парома в Крыму
Утонувший автомобиль LADA Priora, который упал с парома в Керченский пролив при его подходе к причалу порта «Крым», попал на видео.

Игрок «Гамбурга» упал с велосипеда на сборе и сломал ключицу
Полузащитник «Гамбурга» Льюис Холтби сломал ключицу, упав с велосипеда в тренировочном лагере клуба в Швейцарии, где команда проводит сбор.

Делегация из Германии прибыла с визитом в Крым
Многочисленная делегация из Германии, состоящая из депутатов, политиков и бизнесменов, прибыла с визитом в Крым, сообщил глава немецкой национально-культурной автономии полуострова Юрий Гемпель.

СМИ узнали о ранении военного РФ в перестрелке с диверсантами в Крыму
При перестрелке с украинскими диверсантами в ночь на 7 августа получил ранение российский военнослужащий, он был госпитализирован в больницу Армянска.

На Алтае автомобиль упал с моста в реку
Автомобиль упал с моста в реку Порозиха в населенном пункте Осколково в Алтайском крае в ночь на вторник, три человека, в том числе ребенок, погибли, одному пассажиру удалось спастись…


  • МЧС,
  • Перелом,
  • Произошел,
  • Случай,
  • ДРУГ,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: