"Зенит" узнал соперников по группе на клубном чемпионате мира

'Зенит' узнал соперников по группе на клубном чемпионате мираКлуб из столицы Татарстана попал в группу А, где помимо них сыграют «Ястшембски» из Польши, «Спартанс» из Канады, а также клубный чемпион Азии, информирует официальный сайт Всероссийской федерации волейбола.

Чемпион России казанский «Зенит» выступит в группе A клубного чемпионата мира, сообщает официальный сайт ВФБ. Соперниками российской команды на первом этапе будут польский «Ястшембски», канадский «Спартанс», а также чемпион Азии, который пока еще не определился.

Россию на первенстве представит финалист европейской Лиги чемпионов казанский «Зенит». Поскольку в турнире по регламенту не могут выступить две команды из одной страны, то третья путевка от Европы перешла от бронзового призера Лиги чемпионов столичного «Динамо» к польскому «Ястшембски».

Пеле не попал в заявку "Сантоса" на клубный чемпионат мира
Предполагалось, что появление на поле двух знаковых для клуба фигур — Пеле и нынешней звезды Неймара — станет удачным маркетинговых ходом. В число 23 игроков, которые отправятся в Японию, вошел бывший полузащитник московского «Спартака» Ибсон.

Определен сборной РФ по хоккею на юниорский чемпионат мира в США
Определен окончательный состав сборной России по хоккею на юниорский чемпионат мира в США, на котором вместо команды игроков до 18 лет выступит команда для игроков до 17 лет, сообщается в…

Российские волейболисты впервые одержали победу на клубном чемпионате мира
Клуб «Белогорье» стал лучшим в бразильском Белу-Оризонти.

«Зенит» вышел в полуфинал клубного чемпионата мира
Казанский «Зенит» в заключительном туре группового этапа клубного чемпионата мира в Бетине (Бразилия) уверенно переиграл «Тайчжун» из Тайваня со счётом 3:0. Этот успех вывел подопечных Владимира Алекно в полуфинал…

Казанский "Зенит" одержал вторую победу на клубном чемпионате мира
В матче-открытии клубного чемпионата мира по волейболу в Катаре чемпион России казанский «Зенит» уверенно обыграл канадский «Спартанс». Волей календаря право открыть чемпионат представилось «Зениту» и самой молодой команде турнира.


  • АЗИЯ,
  • ПИОН,
  • ЛИГА,
  • САЙТ,
  • Команда,
  • Финалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: