Индус 37 лет не мылся и не стригся ради рождения сына

Индус 37 лет не мылся и не стригся ради рождения сынаДлина косичек уже превышает 180 см. Кайлаш Сингх (Kailash Singh) решил не мыться после рождения второй дочери, так как мечтал о сыне. Мужчина дал обет совершить обряд купания только после того как его жена Калавати Деви (Kalavati Devi), которая младше его на 5 лет, подарит ему ребенка.

Если бы кому-нибудь пришло в голову провести конкурс «Самый дурно пахнущий мужчина мира», то первый приз безусловно достался бы индийцу Кайлашу Сингху (Kailash Singh) из Варанаси. Вот уже в течение 37 лет, т.е. с 1974 года, он отказывается мыться и стричься, потому что однажды гуру сказал ему, что только таким образом можно «уговорить» Шиву послать ему сына.

Как сообщает Day.Az со ссылкой на The Daily Mail, он не купается, не бреется и не стрижется уже на протяжении 37 лет, с 1974 года, чуть спустя своей свадьбы. Кайлаш дал обещание не купаться до того дня, пока у него не появится сын.

Депутаты Вороненков и Максакова в честь рождения сына накормили Госдуму
Рождение первого ребенка у супругов-депутатов, состоящих в разных фракциях в Госдуме, отметили в нижней палате российского парламента.

​Latvijas dzelcels: в течение нескольких лет не наблюдается существенного продвижения в решении проблем транзита
Для сферы железнодорожных грузоперевозок в Латвии необходимы конкурентоспособные предпринимательские решения, но уже несколько лет не наблюдается существенного продвижения в решении проблем, заявил на встрече с представителями транспортных предприятий и общества…

Аллигатор прожил 37 лет в американской семье
Домашний аллигатор по кличке Джексон был общим секретом для жителей района Ван-Найс в Калифорнии.

Хомяки летать не будут
За несколько дней 30 тысяч подписей собрала в интернете петиция тюменской активистки Ольги Макманаман с требованием запретить гастролирующей по России красноярской труппе (ООО «Цирковое творческое объединение „Манеж и сцена“) сбрасывать…

Сорок лет эфиопской революции: как «красные офицеры» свергли «царя царей» и что из этого получилось
12 сентября 1974 года, ровно сорок лет назад, в Эфиопии произошла революция, в корне изменившая весь ход дальнейшей истории этого восточноафриканского государства.


  • Кайлаш,
  • СЫН,
  • ШИВ,
  • Течение,
  • Сингх,
  • ГУРУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: