Два мощных взрыва прогремели в районе резиденции Каддафи в Триполи Два мощных взрыва прогремели утром в понедельник в ливийской столице Триполи в районе Баб аль-Азизия, где располагается резиденция лидера Ливии Муамара Каддафи, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. По предположениям агентства, причиной взрывов послужил авиаудар сил НАТО. Положение Муамара Каддафи становится все более отчаянным, количество мест на территории Ливии, где он может укрываться, сокращается. С такими утверждениями выступил в опубликованном сегодня интервью газете «Вашингтон пост» командующий операцией НАТО в Ливии канадский генерал Шарль Бушар. Как ранее сообщало ИА REGNUM, 25 июня в результате очередного авиаудара НАТО по гражданским объектам в городе Марса-эль-Брега погибли 15 мирных жителей Ливии. Ливия, НАТО, Муамар, ПОСТ, Вашингтон, Газета

Два мощных взрыва прогремели в районе резиденции Каддафи в Триполи

Два мощных взрыва прогремели в районе резиденции Каддафи в ТриполиДва мощных взрыва прогремели утром в понедельник в ливийской столице Триполи в районе Баб аль-Азизия, где располагается резиденция лидера Ливии Муамара Каддафи, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. По предположениям агентства, причиной взрывов послужил авиаудар сил НАТО.

Положение Муамара Каддафи становится все более отчаянным, количество мест на территории Ливии, где он может укрываться, сокращается. С такими утверждениями выступил в опубликованном сегодня интервью газете «Вашингтон пост» командующий операцией НАТО в Ливии канадский генерал Шарль Бушар.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 25 июня в результате очередного авиаудара НАТО по гражданским объектам в городе Марса-эль-Брега погибли 15 мирных жителей Ливии.


  • Ливия,
  • НАТО,
  • Муамар,
  • ПОСТ,
  • Вашингтон,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.