Два мощных взрыва прогремели в районе резиденции Каддафи в Триполи

Два мощных взрыва прогремели в районе резиденции Каддафи в ТриполиДва мощных взрыва прогремели утром в понедельник в ливийской столице Триполи в районе Баб аль-Азизия, где располагается резиденция лидера Ливии Муамара Каддафи, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. По предположениям агентства, причиной взрывов послужил авиаудар сил НАТО.

Положение Муамара Каддафи становится все более отчаянным, количество мест на территории Ливии, где он может укрываться, сокращается. С такими утверждениями выступил в опубликованном сегодня интервью газете «Вашингтон пост» командующий операцией НАТО в Ливии канадский генерал Шарль Бушар.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 25 июня в результате очередного авиаудара НАТО по гражданским объектам в городе Марса-эль-Брега погибли 15 мирных жителей Ливии.

Два мощных взрыва в Анкаре: минимум 20 погибших
Полиция официально еще не сообщила причину взрыва, но турецкие СМИ полагают, что это был теракт.

Два мощных взрыва прогремели на западе Афганистана
Как сообщают местные правоохранительные органы, один теракт был осуществлен недалеко от здания местной администрации, второй — на шоссе в аэропорт. Данные о жертвах или пострадавших пока не поступали, сообщает ИТАР-ТАСС.

Мощный взрыв прогремел в Индианаполисе
Мощный взрыв прогремел в жилом районе американского города Индианаполис (штат Индиана), погиб один человек, есть пострадавшие, передает местный телеканал WISHTV телекомпании CBS. Оглушительный взрыв, который был слышен в нескольких километрах, раздался в 23.00 в субботу на юге города. После этого произошел пожар. Прибывшие на место происшествия пожарные и представители СМИ увидели, что два жилых двухэтажных дома полностью разрушены, еще порядка десяти стоящих поблизости домов повреждены.


  • Ливия,
  • НАТО,
  • Муамар,
  • ПОСТ,
  • Вашингтон,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: