Bentley Continental GT получил пакет Mulliner Styling

Bentley Continental GT получил пакет Mulliner StylingВ Bentley объявили, что для нового поколения купе Continental GT теперь доступен специальный стайлинг-пакет Mulliner. Официальный кит продается, как и само купе – с набором базового оборудования и опционального оснащения, причем выполнен он преимущественно из карбона.

Седан Bentley Continental GT получил незначительный дизайнерский апгрейд под названием Mulliner Styling Specification. Основная идея заключается в добавлении нескольких элементов, выполненных из карбона для придания внешнему виду некоего шарма.

Mulliner Classic Pack включает уникальный передний бампер, решетку воздухозаборника, боковые обтекатели, задний диффузор и спойлер, выполненные из углеродного волокна. Дополняют пакет 21-дюймовые сплавные диски Elegant и вентиляционные отверстия на передних крыльях.

Автоновости
Seat Leon стал полноприводным Модификация универсала Seat Leon, оснащенная системой полного привода, будет называться 4Drive. Мировая премьера новинки состоится на автосалоне в Вене, который пройдет с 16 по 19 января. В полноприводной трансмиссии «Леона» используется электронноуправляемая муфта Haldex пятого поколения с многодисковым сцеплением, находящимся в масляной ванне.

Автоновости
Российский автопром станет более локализованным В настоящее время около трети запчастей для автомобилей российской сборки производится за рубежом. Прежде всего это касается заводов, производящих иномарки для рынка России: специалистов не устраивает качество отечественных автокомпонентов, и они вынуждены импортировать их. Но ситуация уже меняется, и в ближайшее время локализованность российского автопрома может значительно повыситься.

Автоновости
«Тесла» наделила свой электроседан управляемостью суперкара Американский производитель электрокаров Tesla подготовил для своей единственной модели — седана Model S — спорт-пакет Performance Plus. Он, по словам представителей компании, наделяет автомобиль почти такой же управляемостью, как у суперкаров, но при этом не вредит комфорту и экономичности.

Итоги-2011: Самые громкие события уходящего года
Конец года — традиционное время подведения итогов. Уходящий 2011 год выдался богатым на громкие и скандальные события, которые по нескольку недель не сходили с главных страниц мировых таблоидов.


  • КУПЕ,
  • Решетка,
  • Воздухозаборник,
  • Бампер,
  • Даний,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: