Прохоров: Заказов на выпуск "Ё-мобилей" уже принято на 10 лет вперед Компания «Е-авто» приняла заказов на выпуск «е-мобилей» на 10 лет вперед, сообщил телеканалу Russia Today совладелец «Е-авто» Михаил Прохоров. При этом он не уточнил точное количество заказанных автомобилей. Как сообщалось ранее, серийное производство «е-мобилей» начнется во второй половине 2012 года на строящемся заводе под Санкт-Петербургом. Первоначально планируется выпускать машины в кузове «кроссовер». Компания е-АВТО, которая в 2012 году начнет выпуск гибридных автомобилей, получила заявки на машины на десять лет вперед. Об этом в интервью телеканалу RT заявил совладелец автопроизводителя, бизнесмен Михаил Прохоров, пишет Мотор. Компания, Автомобиль, Машин, Совладелец, Прохоров, Михаил

Прохоров: Заказов на выпуск "Ё-мобилей" уже принято на 10 лет вперед

Прохоров: Заказов на выпуск 'Ё-мобилей' уже принято на 10 лет впередКомпания «Е-авто» приняла заказов на выпуск «е-мобилей» на 10 лет вперед, сообщил телеканалу Russia Today совладелец «Е-авто» Михаил Прохоров. При этом он не уточнил точное количество заказанных автомобилей.

Как сообщалось ранее, серийное производство «е-мобилей» начнется во второй половине 2012 года на строящемся заводе под Санкт-Петербургом. Первоначально планируется выпускать машины в кузове «кроссовер».

Компания е-АВТО, которая в 2012 году начнет выпуск гибридных автомобилей, получила заявки на машины на десять лет вперед. Об этом в интервью телеканалу RT заявил совладелец автопроизводителя, бизнесмен Михаил Прохоров, пишет Мотор.

ОАО «КБТМ» имеет экспортные заказы на насколько лет вперед
Наш основной бизнес – это модернизация и ремонт танков Т-72 для российской армии.

Прохоров объяснил отказ от «ё-мобиля» любовью к родине
Бизнесмен Михаил Прохоров охарактеризовал свое решение передать документы по проекту «Ё-мобиль» государству, как патриотическое.


  • Компания,
  • Автомобиль,
  • Машин,
  • Совладелец,
  • Прохоров,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.