"Онэксим" упраздняет пост президента после ухода Прохорова в политику

'Онэксим' упраздняет пост президента после ухода Прохорова в политикуПоследний с сегодняшнего дня оставил все бизнес-посты ради партии «Правое дело», лидером которой он был избран на съезде в субботу, 27 июня. По словам осведомленного источника, имя нового руководителя «Полюса» станет известно по итогам заседания совета директоров в понедельник.

Среди задач, которые стоят перед партией, известный олигарх назвал прохождение в Госдуму с тем, чтобы занять по итогам выборов второе место и стать «второй партией власти».

Как сообщил РИА «Новости» источник в окружении Михаила Прохорова, после его ухода в политику должность президента группы «Онэксим» будет упразднена. 25 июня состоялся съезд либеральной партии «Правое дело», которую единолично возглавил Михаил Прохоров.

Второй приход Прохорова в политику будет успешнее
Социологи считают, что второе пришествие миллиардера Михаила Прохорова в политику будет более удачным, чем первое, поскольку в обществе усиливается запрос на новые лица и перемены. В понедельник бизнесмен объявил о своем решении баллотироваться на пост президента РФ в марте 2012…

Кощунство NYT: "После ухода Каримова в Узбекистане наступило будущее"
О кощунственном отношении Запада к тому, что президента Узбекистана Ислам Каримов перенёс инсульт и, как пишет Reuters, скончался, можно судить по публикации в американской газете The New York Times.

В США назвали имя первого кандидата на пост президента
Либертарианская партия определилась с кандидатурой своего представителя, который поборется за пост президента США. Им стал бывший губернатор штата Нью-Мексико Гэри Джонсон.

В США назвали имя первого кандидата на пост президента
Либертарианская партия определилась с кандидатурой своего представителя, который поборется за пост президента США. Им стал бывший губернатор штата Нью-Мексико Гэри Джонсон.

Дочь южнокорейского диктатора поборется за пост президента
Дочь южнокорейского диктатора Пак Чон Хи (Park Chung-hee), Пак Кын Хе (Park Geun-hye) объявила во вторник о выдвижении своей кандидатуры в президенты, сообщает «Ренхап». В случае если депутат будет выбрана на высший государственный пост, она станет первым в стране президентом-женщиной. В 2007 году Пак Кын Хе уже баллотировалась в главы государства, однако проиграла праймериз нынешнему президенту Ли Мен Баку. Оба они входят в правящую партию «Сенури» (на момент предыдущих…


  • Партия,
  • ИТОГ,
  • Михаил,
  • Окрний,
  • Источник,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: