"Онэксим" упраздняет пост президента после ухода Прохорова в политику Последний с сегодняшнего дня оставил все бизнес-посты ради партии «Правое дело», лидером которой он был избран на съезде в субботу, 27 июня. По словам осведомленного источника, имя нового руководителя «Полюса» станет известно по итогам заседания совета директоров в понедельник. Среди задач, которые стоят перед партией, известный олигарх назвал прохождение в Госдуму с тем, чтобы занять по итогам выборов второе место и стать «второй партией власти». Как сообщил РИА «Новости» источник в окружении Михаила Прохорова, после его ухода в политику должность президента группы «Онэксим» будет упразднена. 25 июня состоялся съезд либеральной партии «Правое дело», которую единолично возглавил Михаил Прохоров. Партия, ИТОГ, Михаил, Окрний, Источник, Стать

"Онэксим" упраздняет пост президента после ухода Прохорова в политику

'Онэксим' упраздняет пост президента после ухода Прохорова в политикуПоследний с сегодняшнего дня оставил все бизнес-посты ради партии «Правое дело», лидером которой он был избран на съезде в субботу, 27 июня. По словам осведомленного источника, имя нового руководителя «Полюса» станет известно по итогам заседания совета директоров в понедельник.

Среди задач, которые стоят перед партией, известный олигарх назвал прохождение в Госдуму с тем, чтобы занять по итогам выборов второе место и стать «второй партией власти».

Как сообщил РИА «Новости» источник в окружении Михаила Прохорова, после его ухода в политику должность президента группы «Онэксим» будет упразднена. 25 июня состоялся съезд либеральной партии «Правое дело», которую единолично возглавил Михаил Прохоров.

Второй приход Прохорова в политику будет успешнее
Социологи считают, что второе пришествие миллиардера Михаила Прохорова в политику будет более удачным, чем первое, поскольку в обществе усиливается запрос на новые лица и перемены. В понедельник бизнесмен объявил о своем решении баллотироваться на пост президента РФ в марте 2012…

Кощунство NYT: "После ухода Каримова в Узбекистане наступило будущее"
О кощунственном отношении Запада к тому, что президента Узбекистана Ислам Каримов перенёс инсульт и, как пишет Reuters, скончался, можно судить по публикации в американской газете The New York Times.


  • Партия,
  • ИТОГ,
  • Михаил,
  • Окрний,
  • Источник,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: