За «банкноты приколов» заставят платить штрафы настоящими банкнотами

За «банкноты приколов» заставят платить штрафы настоящими банкнотамиМВД предлагает наказывать рублем за использование в повседневной жизни сувенирных купюр, а также само копирование банкнот в масштабе один к одному.

Официальный представитель ГУЭБ Андрей Пилипчук пояснил «Интерфаксу», что в последние годы различные компании используют копии банкнот достоинством 1 тыс. и 5 тыс. рублей в рекламных целях, продают их в качестве сувениров.

МВД России предлагает запретить копирование денежных купюр в масштабе 1:1 и облагать штрафом тех, кто использует такие копии в рекламных целях. Представитель главного управления экономической безопасности МВД Андрей Пилипчук напомнил, что в последние годы различные компании используют копии банкнот достоинством 1 тысяча и 5 тысяч рублей в рекламных целях.

Фото с сайта lenta.ru

Чиновники Крыма будут платить штрафы за мусор на пляжах
Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что чиновники Республики будут платить штрафы за мусор на муниципальных пляжах в курортных городах, передает ТАСС.

Павленский отказался платить штраф за дверь ФСБ
Художник Петр Павленский после освобождения из тюрьмы заявил, что не будет платить штраф, назначенный судом за поджог двери здания ФСБ на Лубянке, сообщает РИА «Новости».

"Правая ее рука была вывернута и заломлена за спину, живот открыт, платье оборвано"...
В конце 1942 года в глухом донском яру немецкими солдатами была задушена девятнадцатилетняя партизанка Катя Мирошникова.


  • МВД,
  • ЦЕЛЬ,
  • Банкнот,
  • Копия,
  • Ппчук,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
В принципе правильно, сколько этими фантиками людей обмануто. Стариков жалко
+
0
Да нет же- это потому, что наши прокуроры путают и берут взятки как сувениры. Ну чтоб не путались.
avatar

rus rus

  • 27 июня 2011, 18:03
+
0
А еще предлагаю запретить выпуск игрушечных пистолетов, водки, наркотиков, а так же воров из тюрем. МВД, они ведь такие ОГО- ГО! Один только Нурик своим грозным видом вселяет страх во всех помойных котов!!! Сказали запретить и все! P/S Ссaть на улицах я думаю всетаки надо разрешить... Это безопасно.
avatar

Andrew Andrews

  • 27 июня 2011, 18:03
+
0
наши реальные деньги очень уж больно похожи на сувенирные
avatar

Алексей иванов

  • 27 июня 2011, 18:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: