С экс-прокурора Ногинска снято обвинение во взятке

С экс-прокурора Ногинска снято обвинение во взяткеСледственный комитет России снял с прокурора Ногинска обвинения в получении взятки по делу о незаконном игорном бизнесе в Подмосковье. По данным ведомства, Владимир Глебов предупреждал организаторов подпольных казино о планируемых проверках милиции, но не получал денег от предпринимателей.

Как сообщил представитель Следственного комитета Владимир Маркин, теперь ведомство не видит необходимости содержания Глебова под стражей. В то же время, Следственный комитет просит продлить сроки ареста другим фигурантам дела, в том числе, бывшим работникам Прокуратуры Московской области.

Следователи приняли решение о прекращении в отношении Глебова уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

Фото с сайта lenta.ru

Экс-прокурору Ленобласти предъявили обвинение
Бывшему прокурору Ленинградской области Станиславу Иванову, отправленному в отставку в понедельник, предъявлено обвинение в получении взятки в размере более 20 млн рублей, сообщили в Следственном комитете.

Экс-прокурор Игнатенко отказался давать показания
Бывший заместитель прокурора Московской области Александр Игнатенко, обвиняемый в рамках дела о незаконном игорном бизнесе, отказался давать показания.

Прокурор Франции попросил снять обвинения с экс-президента Жака Ширака
«Я прошу оправдать ответчиков по всем предъявленным им пунктам обвинения», — заявил прокурор суду, пояснив, что у обвинения нет достаточных доказательств против экс-президента. Суд на Шираком во Франции стал первым процессом, возбужденным против бывшего главы государства, начиная со времен Второй мировой войны.

Власти ЮАР отрицают обвинения во взятке в $10 млн для чиновника FIFA
Министр спорта ЮАР Фикиле Мбалула заявил, что $10 млн, переведенные на счет КОНКАКАФ не являлись взяткой.

С экс-уполномоченного президента в Кодорском ущелье Эмзара Квициани снято 7 обвинений
С бывшего уполномоченного президента Грузии в Кодорском ущелье Эмзара Квициани из предъяленных 9 обвинений снято 7. Как заявил кореспонденту Frontnews адвокат Квицани Резо Кахниаури, экс-уполномоченный обвиняется в создании незаконного вооруженного…


  • Владимир,
  • Взятка,
  • Глебов,
  • Комитет,
  • Число,
  • Работник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: