М.Прохоров покинул руководящие посты в "ОНЭКСИМе" и "Полюс золоте" Бизнесмен Михаил Прохоров, избранный 25 июня лидером партии «Правое дело», покинул посты президента группы «ОНЭКСИМ» и генерального директора «Полюс Золота». Как сообщил РБК источник в окружении бизнесмена, группа «ОНЭКСИМ» упраздняет должность президента компании. Среди задач, которые стоят перед партией, известный олигарх назвал прохождение в Госдуму с тем, чтобы занять по итогам выборов второе место и стать «второй партией власти». Господин Прохоров также является гендиректором и входит в совет директоров ОАО «Полюс Золото», ожидается, что он оставит и этот пост. Лидер партии «Правое дело» Михаил Прохоров в интервью газете «Ведомости» заявил, что один из трех (Первый канал, Россия 1, НТВ) государственных телеканалов необходимо приватизировать. Также бизнесмен предложил сократить долю крупных акционеров федеральных телеканалов до 25 процентов. Фото с сайта lenta.ru Прохоров, Президент, Партия, Телеканал, Онэксим, Михаил

М.Прохоров покинул руководящие посты в "ОНЭКСИМе" и "Полюс золоте"

М.Прохоров покинул руководящие посты в 'ОНЭКСИМе' и 'Полюс золоте'Бизнесмен Михаил Прохоров, избранный 25 июня лидером партии «Правое дело», покинул посты президента группы «ОНЭКСИМ» и генерального директора «Полюс Золота». Как сообщил РБК источник в окружении бизнесмена, группа «ОНЭКСИМ» упраздняет должность президента компании.

Среди задач, которые стоят перед партией, известный олигарх назвал прохождение в Госдуму с тем, чтобы занять по итогам выборов второе место и стать «второй партией власти». Господин Прохоров также является гендиректором и входит в совет директоров ОАО «Полюс Золото», ожидается, что он оставит и этот пост.

Лидер партии «Правое дело» Михаил Прохоров в интервью газете «Ведомости» заявил, что один из трех (Первый канал, Россия 1, НТВ) государственных телеканалов необходимо приватизировать. Также бизнесмен предложил сократить долю крупных акционеров федеральных телеканалов до 25 процентов.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: Россия не получит ключевых руководящих постов в АБИИ
ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 1 февраля. /Корр. ТАСС Александр Зюзин/. Руководящие посты в новом Азиатском банке инфраструктурных инвестиций (АБИИ), помимо Китая, как ожидается, займут представители Германии, Великобритании, Индии, Республики Корея и Индонезии.

Собянин покинул высокий пост в «Единой России»
В субботу столичные единороссы удовлетворили просьбу мэра Москвы Сергея Собянина, освободив его от полномочий секретаря городского отделения «Единой России». Его сменила глава совета муниципальных образований Москвы Ирина Белых.


  • Прохоров,
  • Президент,
  • Партия,
  • Телеканал,
  • Онэксим,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: