Британский иллюзионист прошелся пешком по воде на Темзе

Свидетелями прогулки стали сотни лондонцев и гостей столицы Великобритании, наблюдавших за «библейским чудом» с Вестминстерского моста. Газета Dailymailпубликует снимки хождения по воде, предоставленные пресс-службой «мага», и выражает надежду, что они не сфабрикованы.

Британский маг и иллюзионист Стивен Фрейн, более известный под псевдонимом Динамо, на прошлых выходных продемонстрировал уникальный фокус: он прошелся по воде Темзы, при этом на ногах фокусника не было никаких специальных приспособлений.

Шокированные зрители, собравшиеся на Вестминстерском мосту, просто не могли поверить своим глазам: Фрейн ходит по воде. Телезрители увидят это «чудо» в новом телешоу.

Высокий уровень воды на Темзе помешал переписи лебедей
Высокий уровень воды на Темзе заставил британские власти перенести на более поздний срок перепись лебедей-шипунов, принадлежащих королеве, — ежегодное мероприятие, которое уходит корнями в Средние века. Красочная церемония отсылает к XII веку, когда все лебеди на Темзе были объявлены собственностью монарха. С XV века монархи делили права на лебедей с гильдиями виноторговцев и красильщиков. В те времена мясо лебедей регулярно подавалось к королевскому столу.

Потоп в Россоши: местные жители плавают по улицам на лодках
В воскресенье, 19 июня, сильный ливень прошел в городе Россошь. Улицы быстро затопило водой. Машины не могли проехать — вода заливалась в салон.

Россия взяла золото на ЧМ по плаванию на короткой воде
Сборная России в составе Владимира Морозова, Никиты Лобинцева, Михаила Вековищева и Александра Попкова завоевала золотые медали в эстафете 4 по 100 метров вольным стилем на чемпионате мира по плаванию на…

Инвалидное кресло не мешает летать над водой на реактивном ранце
В интернете появилось видео, как инвалид-колясочник буквально летает над водой с помощью реактивного ранца.

На российской военной базы в Таджикистане в преддверии 8 Марта прошел конкурс по полевой выучке среди женщин-военнослужащих
Военнослужащие — женщины 201 российской военной базы в Таджикистане в преддверии Международного женского дня приняли участие в конкурсе по полевой выучке на полигоне Ляур в 40 километрах от Душанбе.


  • Фрейн,
  • Фокусник,
  • НИИЙ,
  • НОГА,
  • Фокус,
  • Темза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я поверю, что он настоящий фокусник- если сможет переместить путина и банду из России и подальше в горы к чуркам!!!
avatar

андрей п

  • 27 июня 2011, 17:52
+
0
С причала рыбачил апостол Андрей, А Спаситель ходил по воде И Андрей от картины такой офигел Он такого не видел нигде И Андрей закричал: ?Я покину причал Если ты мне откроешь секрет!..? А Спаситель ответил: ?Спокойно, Андрей- Никакого секрета здесь нет. Видишь, там на воде толстый слой вещества Этот слой вещества называется лед! Он лежит на воде уже месяца два Зима на дворе, зима на дворе, зима на дворе, ИДИОТ!!!
avatar

Alladdin

  • 27 июня 2011, 17:52
+
0
Миронов в Брильянтовой руке!!!еще когда это повторил!!!
avatar

tesak56!!!!!

  • 27 июня 2011, 17:52
+
0
там тупо сделали мост под водой из прозрачного оргстекла и усе! Вот Вольф Мессинг заходил в магазины и банки без денег,и ему люди сами отдавали деньги, вот это я понимаю маг)
avatar

Василий Пупкин

  • 27 июня 2011, 17:52
+
0
Известного фокусника Дэвида Копперфилда заковали в наручники, связали, обмотали скотчем, зашили в мешок, мешок положили в деревянный ящик и заколотили крышку гвоздями, этот ящик в свою очередь поместили в металлический ящик и заварили. Всю эту конструкцию подняли на вертолете и скинули в Ниагарский водопад. К сожалению, секрет фокуса Дэвид унес с собой.
avatar

michaelm08@mail.ru

  • 27 июня 2011, 18:02
+
0
в библии описанно как в последнее время прийдут очень много лжехристов для того что бы вас всех обольстить что бы вы верили всяким но не Христу, рекоментую почтитать от Матфея Евангилие и тогда вы поймете что сейчас происходит! будьте все Благословенны и мудры.Бог вас любит и желает что бы никто не погиб но имел жизнь вечную!
avatar

ALEXMOV "ALEX-TUR "

  • 27 июня 2011, 18:02
+
0
Католик, православный и протестант ловят рыбу. Червяки кончились. Католик перекрестился, шагнул за борт, прошел по воде до берега, вернулся с червяками. Удят далее. Опять червяки кончились. Очередь за православным: перекрестился, прошел по воде до берега, накопал червяков, вернулся. В третий раз кончаются червяки. Протестант встал, не перекрестился, шагнул за борт, ушел под воду, утонул. Католик и православный мрачно глядят на пузыри по воде. Католик, задумчиво: - М-мда... Надо было ему сказать про камушки... Православный(недоуменно): - Про какие камушки?...
avatar

Василий Пупкин

  • 27 июня 2011, 18:13
+
0
Что вы так все всполошились? Оттого что ему удалось показать фокус, никто не стал его считать Христом!
avatar

*КОША*

  • 27 июня 2011, 18:33
+
0
У нас каждую зиму рыбаки ходят по воде аки посуху.
avatar

Одинокий Волк

  • 27 июня 2011, 20:03
+
0
В прошедшее воскресенье всемирно известный иллюзионист Д.Копперфилд прошел сквозь кремлевскую стену! В стене его встречали тов.Громыко.,тов.Суслов и другие официальные лица.
avatar

makedon55

  • 28 июня 2011, 14:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: