Трое петербуржцев признаны виновными в похищении человека Осуждены трое преступников, похитивших в прошлом году студента Северо-Западной академии госслужбы для вымогательства денег.24-летний Максим Федоров, 24-летний Олег Соколов и 30-летний Денис Котовский признаны виновными в похищении человека и самоуправстве. Следствием установлено, что трое местных жителя — 24-летние Максим Федоров и Олег Соколов, а также 30-летний Денис Котовский 20 января прошлого года у дома 34 по второму Муринскому проспекту похитили 19-летнего студента Северо-Западной академии государственной службы. Суд установил, что 30 января 2010 года Федоров, Котовский и лицо, в отношении которого дело выделено в отдельное производство, похитили мужчину, который должен был им 85 тысяч рублей. Федоров, Похит, Январь, ОЛЕГ, Денис, Максим

Трое петербуржцев признаны виновными в похищении человека

Трое петербуржцев признаны виновными в похищении человекаОсуждены трое преступников, похитивших в прошлом году студента Северо-Западной академии госслужбы для вымогательства денег.24-летний Максим Федоров, 24-летний Олег Соколов и 30-летний Денис Котовский признаны виновными в похищении человека и самоуправстве.

Следствием установлено, что трое местных жителя — 24-летние Максим Федоров и Олег Соколов, а также 30-летний Денис Котовский 20 января прошлого года у дома 34 по второму Муринскому проспекту похитили 19-летнего студента Северо-Западной академии государственной службы.

Суд установил, что 30 января 2010 года Федоров, Котовский и лицо, в отношении которого дело выделено в отдельное производство, похитили мужчину, который должен был им 85 тысяч рублей.

Жену британского депутата признали виновной в краже котенка (ВИДЕО)
Камеры слежения засекли Кристину Хемминг под окнами частного владения в Бирмингеме, куда она пришла после разрыва с супругом, который предпочел ей более молодую избранницу. Женщина проникла в дом через черный ход и спустя несколько минут вышла оттуда с чужим питомцем в руках.

Гонщики на Gelandewagen признаны виновными в оскорблении полицейских
Гагаринский суд Москвы 17 октября признал виновными в оскорблении представителей власти участников нашумевшей гонки на Gelandewagen. Напомним, гонка на внедорожнике, который принадлежал сыну вице-президента «Лукойла» Руслану Шамсурову произошла 22 мая текущего года. Шамсуров, вместе в двумя приятелями Маджидовым и Усковым двигаясь на высокой скорости, пытались скрыться от нескольких экипажей ДПС, при этом пересекали двойную сплошную полосу и выезжали на пешеходные зоны. Погоню представители «золотой молодежи» транслировали в социальной сети Periscope, а...


  • Федоров,
  • Похит,
  • Январь,
  • ОЛЕГ,
  • Денис,
  • Максим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.