Марк Горенштейн оскорбил участника на конкурсе Чайковского

Марк Горенштейн оскорбил участника на конкурсе ЧайковскогоОргкомитет конкурса имени Чайковского счел оскорбительным поведение и слова художественного руководителя академического симфонического оркестра России (ГАСО) имени Светланова Марка Горенштейна в адрес участника конкурса Нарека Ахназаряна, говорится в сообщении на официальном сайте конкурса.

«Пусть вас совершенно не заботит, что играет этот талант, преподнесенный нам, этот аул, вы должны играть со мной»,- приводят слова Горенштейна российские СМИ.

Сам Горенштейн после инцидента принес свои извинения.

Фото с сайта lenta.ru

Избран участник от Сан-Марино на конкурс «Евровидение-2012»
Избран участник на конкурс «Евровидение-2012» от Сан-Марино. Национальное вещание Сан-Марино SMTV на проведенной в среду пресс-конференции заявило, что Сан-Марино на конкурсе «Евровидение-2012» представит Валентина Монетта, сообщает сайт esctoday.com. Уроженка Сан-Марино Валентина проявляет большой интерес к джазовой музыке. Песня и видеоклип для конкурса участницы от Сан-Марино будут представлены в пятницу, 16 марта. В 2012 году 57-й песенный конкурс «Евровидение» пройдет в «Baku Crystal Hall», строящемся около площади Государственного флага.

Завершается прием заявок на конкурс фотографий: делаем край чище и краше!
РИГ SAKHAPRESS. RU Министерство ЖКХ и энергетики РС (Я) приглашает принять участие в конкурсе, посвященном Году благоустройства «Я делаю свой край чище и краше».

Организаторы "Евровидения" рассказали, почему Джамала спела старую песню на конкурсе
Журналисты продолжают искать причины, по которым победителем "Евровидения 2016" не должна была стать украинская певица.

Аферист обокрал участников детского конкурса «Золотой каблучок»
Сотрудники полиции задержали 47-летнего жителя Севастополя, ранее судимого за мошенничество, по подозрению в хищении денежных средств у родителей участников детского конкурса «Золотой каблучок».

На конкурсе молодых пианистов Grand Рiano объявили лауреатов
Международное жюри, прослушав в живых турах пятнадцать юных пианистов, сразу же на первом Московском Grand Рiano Competition нарушили только что установленный, свежий регламент конкурса.


  • Конкурс,
  • Горенштейн,
  • Слово,
  • АУЛ,
  • Талант,
  • Извинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: