Скандального американского хакера взяли на работу в Facebook

Скандального американского хакера взяли на работу в FacebookКак сообщают сразу несколько источников, Джордж Хотц (George Hotz), известный хакер под ником GeoHot, взломаший консоль PlayStation 3 и iPhone, теперь работает на социальную сеть Facebook. Это следует и из заявления самого Джорджа Хотца, который недавно сказал, что решил не осуществлять взлом iPad 2, а вполне официально устроиться на работу в Facebook.

По сведениям различных источников, 21-летний хакер работает над официальным iOS-приложением Facebook для iPad, релиз которого ожидается в ближайшие недели. В настоящее время пользователи iPad для доступа к Facebook используют приложения Facely HD, MyPad и Friendly.

После скандала со взломом PlayStation 3 Sony подала на Дж.ХОТЦА в суд, однако конфликт был урегулирован по договоренности сторон. Тем не менее, хакер призвал мировую интернет-общественность и хакерское сообщество в частности бойкотировать продукцию международного гиганта.

Фото с сайта lenta.ru

Пресс-служба Кольцово «взяла» на работу в службу безопасности кота
Новость оказалась первоапрельской шуткой. Интересную новость прислала сегодня пресс-служба Кольцово. В кинологическую службу аэропорта взят кот, передает корреспондент агентства ЕАН.

Серпуховский музей взял на работу кота по кличке Марай
РИАМО — 6 апр. Серпуховский историко-художественный музей взял на работу рыжего кота по кличке Марай, животное уже стало местной достопримечательностью, сообщается на сайте музея.


  • Хакер,
  • Источник,
  • Скандал,
  • СУД,
  • Джхотце,
  • Взлом
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: