Россиян больше всего волнуют алкоголизм и коррупция, выяснили в ОНФ Руководитель Центрального исполкома «Единой России» Андрей Воробьев подвел итоги первой недели сбора предложений от граждан для включения в «Народную программу»: по его словам, больше всего людей волнуют проблемы алкоголизма и наркомании, коррупции, образования, ЖКХ, дорог и занятости. Письмо вызвано тем, что на сайте «Общероссийского народного фронта» (ОНФ) в списке организаций, к нему примкнувших, под номером 35 значится Союз архитекторов России. Правда, президент САР Андрей Боков утверждает, что союз во «Фронт» пока не вступал, хоть и получил официальное предложение к нему присоединиться. В Северной Осетии создан региональный координационный совет, в состав которого вошли 12 общественных объединений, состоялись обсуждения проекта декларации об образовании народного фронта. По словам Мамсурова, есть все необходимые условия для реализации этой политической идеи. Андрей, Предложение, Осетия, Президент, Архитектор, САРА

Россиян больше всего волнуют алкоголизм и коррупция, выяснили в ОНФ

Россиян больше всего волнуют алкоголизм и коррупция, выяснили в ОНФРуководитель Центрального исполкома «Единой России» Андрей Воробьев подвел итоги первой недели сбора предложений от граждан для включения в «Народную программу»: по его словам, больше всего людей волнуют проблемы алкоголизма и наркомании, коррупции, образования, ЖКХ, дорог и занятости.

Письмо вызвано тем, что на сайте «Общероссийского народного фронта» (ОНФ) в списке организаций, к нему примкнувших, под номером 35 значится Союз архитекторов России. Правда, президент САР Андрей Боков утверждает, что союз во «Фронт» пока не вступал, хоть и получил официальное предложение к нему присоединиться.

В Северной Осетии создан региональный координационный совет, в состав которого вошли 12 общественных объединений, состоялись обсуждения проекта декларации об образовании народного фронта. По словам Мамсурова, есть все необходимые условия для реализации этой политической идеи.

Жителей Грузии и Армении больше всего беспокоят бедность и безработица
Жителей Армении и Грузии больше всего беспокоят безработица и бедность, — сообщила сегодня руководитель программ Кавказского центра исследовательских ресурсов в Армении Наира Варданян, представляя результаты исследования в рамках программы…


  • Андрей,
  • Предложение,
  • Осетия,
  • Президент,
  • Архитектор,
  • САРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: