Фигуристы Базарова и Ларионов переезжают из Перми в Саранск Ведущий пермский тренер по фигурному катанию Людмила Калинина намерена покинуть Пермский край и продолжить свою работу в Саранске. Вместе с ней в Мордовию переезжают призеры чемпионата Европы, участники Олимпийских игр в Ванкувере Вера Базарова и Юрий Ларионов. Тренер звездной пары пермских фигуристов Ларионова–Базаровой Людмила Калинина намерена переехать со своими воспитанниками в Саранск. Общаясь с президентом Мордовии Николаем Меркушкиным, она заявила, что находится под большим впечатлением от осмотра спортивных сооружений республики. Директор спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва «Орленок» Николай Гараев косвенно подтвердил, что тренер уезжает, заметив, правда, что она еще не уволилась (хотя, по нашим сведениям, все трудовые книжки на руках у спортсменов и тренеров), «но все к этому идет». Людмила, Калинин, Тренер, Директор, Республика, Резерв

Фигуристы Базарова и Ларионов переезжают из Перми в Саранск

Фигуристы Базарова и Ларионов переезжают из Перми в СаранскВедущий пермский тренер по фигурному катанию Людмила Калинина намерена покинуть Пермский край и продолжить свою работу в Саранске. Вместе с ней в Мордовию переезжают призеры чемпионата Европы, участники Олимпийских игр в Ванкувере Вера Базарова и Юрий Ларионов.

Тренер звездной пары пермских фигуристов Ларионова–Базаровой Людмила Калинина намерена переехать со своими воспитанниками в Саранск. Общаясь с президентом Мордовии Николаем Меркушкиным, она заявила, что находится под большим впечатлением от осмотра спортивных сооружений республики.

Директор спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва «Орленок» Николай Гараев косвенно подтвердил, что тренер уезжает, заметив, правда, что она еще не уволилась (хотя, по нашим сведениям, все трудовые книжки на руках у спортсменов и тренеров), «но все к этому идет».

Фигуристы Базарова и Ларионов расстались после чемпионата мира
Российские спортсмены больше не будут кататься вместе.

Путь катафалка из Перми в Киров закончился смертельным ДТП
На трассе в Кировской области в ДТП попали три автомобиля, в том числе катафалк марки Mercedes. Авария произошла возле кладбища, пишет «Первоисточник».


  • Людмила,
  • Калинин,
  • Тренер,
  • Директор,
  • Республика,
  • Резерв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: