"Зенит" подписал контракт с футболистом сборной Италии Кришито Санкт-петербургский «Зенит» продолжит укрепление состава после покупки защитника сборной Италии Доменико Кришито, заявил агентству «Р-Спорт» главный тренер команды Лучано Спаллетти. В понедельник «Зенит» подтвердил подписание пятилетнего контракта с Кришито, который присоединится к команде 8 июля. Футболист сборной Италии Доменико Кришито перешел из генуэзского «Дженоа» в питерский «Зенит». 24-летний защитник подписал с «Зенитом» контракт на пять лет, сообщает официальный сайт клуба. В июне 2003 года дебютировал в Серии «В» в составе футбольного клуба «Дженоа» из Генуи. Кришито выступал за лигурийскую команду до 2007 года, откуда перешел в туринский «Ювентус», однако затем снова вернулся в Геную, где и играл до настоящего момента. Фото с сайта lenta.ru Зенит, Италия, Перешел, КЛУБ, Доменико, Серия

"Зенит" подписал контракт с футболистом сборной Италии Кришито

'Зенит' подписал контракт с футболистом сборной Италии КришитоСанкт-петербургский «Зенит» продолжит укрепление состава после покупки защитника сборной Италии Доменико Кришито, заявил агентству «Р-Спорт» главный тренер команды Лучано Спаллетти. В понедельник «Зенит» подтвердил подписание пятилетнего контракта с Кришито, который присоединится к команде 8 июля.

Футболист сборной Италии Доменико Кришито перешел из генуэзского «Дженоа» в питерский «Зенит». 24-летний защитник подписал с «Зенитом» контракт на пять лет, сообщает официальный сайт клуба.

В июне 2003 года дебютировал в Серии «В» в составе футбольного клуба «Дженоа» из Генуи. Кришито выступал за лигурийскую команду до 2007 года, откуда перешел в туринский «Ювентус», однако затем снова вернулся в Геную, где и играл до настоящего момента.

Фото с сайта lenta.ru

«Фенербахче» подписал контракт с футболистом сборной РФ
«Фенербахче» подписал контракт с полузащитником сборной России Романом Нойштедтером, сообщает официальный сайт турецкого клуба.

«Зенит» подписал контракт с бразильским футболистом Эрнани
Петербургский футбольный клуб «Зенит» подписал контракт с бразильским полузащитником Эрнани. Об этом сообщает пресс-служба команды. Соглашение с 22-летним футболистом рассчитано на пять лет.


  • Зенит,
  • Италия,
  • Перешел,
  • КЛУБ,
  • Доменико,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.