Омбудсмен возмущен состоянием пляжей в Петербурге

Омбудсмен возмущен состоянием пляжей в ПетербургеУполномоченный по правам человека в Петербурге Алексей Козырев провел проверку городских пляжей. Омбудсмен посетил популярные места отдыха в поселке Лисий Нос на побережье Финского залива и в парковой зоне Шувалово-Озерки.

Пляжи и парки Петербурга нужно спасать от мусора, заявили в аппарате уполномоченного по правам человека в Северной столице. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе омбудсмена, уполномоченный по правам человека в Петербурге Алексей Козырев после проверки зон отдыха обратился к вице-губернатору города Алексею Сергееву за содействием в решении «мусорной» проблемы.

Загрязнение водоемов повсеместно усугубляется замусориванием как прибрежной территории, так и зон зеленых насаждений. Как отметил Козырев, мусорная проблема разрастается, в первую очередь, из-за несвоевременной уборки мусора на территории города.

В Петербурге задержали таджика за попытку убийства 3-летней девочки
В ходе предварительного следствия установлено, что мужчина с 21 сентября по 1 октября на почве личных неприязненных отношений жестоко избивал девочку. В субботу ночью ребенка в крайне тяжелом состоянии госпитализировали.

В Петербурге школьницу увезли с уроков в состоянии комы
В Санкт-Петербурге тринадцатилетнюю школьницу доставили в состоянии комы в Педиатрическую академию, передает «Фонтанка». Сообщается, что школьница была доставлена из 298-й школы, расположенной во Фрунзенском районе. Состояние пациентки остается тяжелым.

На форуме в Петербурге обсудят состояние лесного хозяйства России
Выставочная программа представит передовые технологии, оборудование и инструмент для лесного хозяйства, первичной деревообработки, деревообрабатывающей и мебельной промышленности, деревянного строительства.

Николай Солодников: «Молчать всегда проще». «Диалоги», прерванные ФСБ, вернулись в Петербург
В июне 2016-го сотрудники ФСБ отдела по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом пришли с обыском в Петербургскую библиотеку имени Маяковского, где и шли «Диалоги».

Полусгнивший труп гражданина Узбекистана выловили из Невы в Петербурге
Санкт-Петербург, 7 октября. Тело гражданина Узбекистана в состоянии гнилостных изменений извлекли из Невы в Петербурге.


  • Козырев,
  • Человек,
  • ЗОНА,
  • Мусор,
  • Территория,
  • Отдых
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: