Замглавы Роскосмоса объявлен выговор за ошибки в создании спутников Правительство РФ объявило выговор заместителю руководителя Роскосмоса Владимира Поповкина Анатолию Шилову за ошибки, допущенные при организации работ по выполнению оборонного заказа на 2010г. Речь идет о недочетах при разработке и создании космических аппаратов «Меридиан», «Кондор» и «Гео-ИК», в результате которых произошел срыв сроков их запуска, говорится в распоряжении кабмина, размещенном сегодня в банке нормативных и распорядительных актов. Заместитель руководителя Федерального космического агентства Анатолий Шилов получил выговор от премьер-министра РФ Владимира Путина за ошибки, допущенные при организации работ по выполнению гособоронзаказа на 2010 год. В распоряжении кабинета министров подчеркивается, что ошибки привели к срыву сроков запуска аппаратов. Космический аппарат военного назначения «Гео-ИК-2» был запущен с космодрома Плесецк ракетоносителем «Протон» 1 февраля 2011 года. Фото с сайта lenta.ru Ошибка, Работа, Выполнение, Запуск, Аппарат, СРОК

Замглавы Роскосмоса объявлен выговор за ошибки в создании спутников

Замглавы Роскосмоса объявлен выговор за ошибки в создании спутниковПравительство РФ объявило выговор заместителю руководителя Роскосмоса Владимира Поповкина Анатолию Шилову за ошибки, допущенные при организации работ по выполнению оборонного заказа на 2010г. Речь идет о недочетах при разработке и создании космических аппаратов «Меридиан», «Кондор» и «Гео-ИК», в результате которых произошел срыв сроков их запуска, говорится в распоряжении кабмина, размещенном сегодня в банке нормативных и распорядительных актов.

Заместитель руководителя Федерального космического агентства Анатолий Шилов получил выговор от премьер-министра РФ Владимира Путина за ошибки, допущенные при организации работ по выполнению гособоронзаказа на 2010 год.

В распоряжении кабинета министров подчеркивается, что ошибки привели к срыву сроков запуска аппаратов. Космический аппарат военного назначения «Гео-ИК-2» был запущен с космодрома Плесецк ракетоносителем «Протон» 1 февраля 2011 года.

Фото с сайта lenta.ru

В США из-за ошибки в программе на свободу вышли три тысячи заключенных
В течение 13 лет заключенных освобождали раньше положенного срока.

ИноСМИ: в новую книгу о Бриджит Джонс из-за ошибки в типографии попали 40 страниц другого издания
В новой книге Хелен Филдинг оказался фрагмент автобиографии актера сэра Дэвида Джейсона.


  • Ошибка,
  • Работа,
  • Выполнение,
  • Запуск,
  • Аппарат,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: