В Москве в 10 раз увеличились штрафы за безбилетный проезд

В Москве в 10 раз увеличились штрафы за безбилетный проездКак сообщил Интерфаксу представитель Мосгордумы, контролеры-ревизоры будут наделены полномочиями по составлению протоколов на безбилетников. Взимание штрафа на месте запрещено.

С сегодняшнего дня «зайцев» в общественном транспорте Москвы начинают штрафовать на 1 тыс рублей. Десятикратное увеличение штрафа за безбилетный проезд вступило в силу.

Согласно внесенным изменениям, штраф за безбилетный проезд в наземных видах транспорта и в метро увеличился со 100 до 1000 рублей. На заседании Мосгордумы 1 июня было решено, что установленный еще в 2002 году штраф в 100 рублей уже не является актуальным, так как с того времени доходы москвичей значительно возросли.

Шанхай к 2020 г в 10 раз увеличит количество зарядочных колонок для электромобилей — СМИ
ПЕКИН, 7 апр /ПРАЙМ/, Иван Булатов. Власти Шанхая планируют к 2020 году в 10 раз увеличить количество колонок для зарядки электромобилей, сообщает портал Sohu.

СМИ: Минтранс введет единые штрафы за безбилетный проезд
По некоторым данным, ведомство планирует подготовить соответствующие поправки в действующее законодательство.

На Украине в 50 раз увеличили штрафы за незаконные «мигалки»
Киев. 3 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Президент Украины Виктор Янукович подписал закон, который повышает ответственность за нарушения порядка установки и использования на автотранспорте специальных сигнальных устройств, сообщает в субботу пресс-служба главы государства. Данным законом штрафы за подобные нарушения увеличены в 50 раз и составляют от 2500 до 300 необлагаемых минимумов доходов граждан с обязательной конфискацией специальных световых или звуковых сигнальных устройств.


  • Рубль,
  • Штраф,
  • Мосгордума,
  • Проезд,
  • ВИД,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
бензин подорожает-- будешь нюхать подмышки в метро)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: