Силы Каддафи ведут бой с мятежниками в 70 километрах от Триполи

Силы Каддафи ведут бой с мятежниками в 70 километрах от ТриполиЕсли в первые дни авианалетов НАТО ливийская армия была отброшена далеко от Бенгази, то в течение последующих трех месяцев правительственные войска сумели вернуть себе позиции в ряде районов страны и начали теснить повстанцев.

Бои между верными Муамару Каддафи военными и силами оппозиции происходят в понедельник в районе города Бир аль-Ганам, в 80 км к юго-западу от столицы страны, передает телерадиокорпорация BBC. В оппозиционного Национальном совете пояснили, что Бир аль-Ганам — важный со стратегической точки зрения населенный пункт: он расположен всего в 30 километрах от города Эз-Завия, откуда можно быстро прорваться к Триполи.

Как сообщает Би-би-си, ожесточенный бой идет между мятежниками и армией Муаммара Каддафи в 80 км от ливийской столицы. Восставшие против режима ливийского главы М.Каддафи потеряли в бою не менее двух человек.

Силы АТО продолжают бои с российским танковым батальоном за Луганский аэродром, — АТЦ
По данным Матюхина, украинские десантники ведут бои с усиленным танковым батальоном ВС РФ. Продолжаются бои украинских десантников с усиленным танковым батальоном ВС РФ по содержанию аэродрома «Луганск».

Силовики вступили в бой с боевиками в Дагестане
Силовики ведут бой с группой боевиков в Сулейман-Стальском районе Дагестана, где действует режим контртеррористической операции, сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Талибы атаковали парламент Афганистана, а также ведут бои с правительственными войсками у границы с Таджикистаном
Боевики движения «Талибан» провели атаку здания парламента Афганистана.

В Карачаево-Черкесии идет бой с боевиками
Спецоперация по ликвидации боевиков, заблокированных в понедельник в одной из многоэтажек села Учкекен в Карачаево-Черкесии, продолжается уже около четырех часов, потерь среди полицейских и мирного населения нет, сообщил РИА Новости и.о. руководителя пресс-службы МВД республики Казим Байбанов.

Голая афроамериканка вступила в бой с полицейскими в стиле кунг-фу
Очевидцами странного инцидента стали жители Нью-Йорка. Около одной из станций метро они увидели, как полицейские пытались задержать голую афроамериканку.


  • Город,
  • БИР,
  • Альган,
  • Страна,
  • Столица,
  • Эззавия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: