В честь принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон назвали пару голубых омаров У берегов канадской провинции Остров принца Эдуарда поймали пару редких голубых омаров. Было решено назвать их в честь британской герцогской четы — принца Уильяма (Prince William) и Кэтрин Миддлтон (Catherine Middleton). После женитьбы принца Уильяма взоры любопытной общественности обратились к его младшему брату, принцу Гарри: конечно же, всем интересно, какой девушке удастся заполучить его руку и сердце (хотя, конечно, Гарри пообещал еще долго не жениться, но — кто знает). Пиппа Миддлтон (Pippa Middleton) стала очень популярной после того, как ее родная сестра Кейт Миддлтон (Kate Middleton) приобрела статус принцессы и герцогини Кембридской. Папарацци преследуют Пиппу повсюду: фотографируют ее на улице, на теннисных турнирах и в ресторанах. Фото с сайта lenta.ru НЕЦ, Миддлтон, Гарри, Уильям, КЕЙТ, Сестра

В честь принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон назвали пару голубых омаров

В честь принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон назвали пару голубых омаровУ берегов канадской провинции Остров принца Эдуарда поймали пару редких голубых омаров. Было решено назвать их в честь британской герцогской четы — принца Уильяма (Prince William) и Кэтрин Миддлтон (Catherine Middleton).

После женитьбы принца Уильяма взоры любопытной общественности обратились к его младшему брату, принцу Гарри: конечно же, всем интересно, какой девушке удастся заполучить его руку и сердце (хотя, конечно, Гарри пообещал еще долго не жениться, но — кто знает).

Пиппа Миддлтон (Pippa Middleton) стала очень популярной после того, как ее родная сестра Кейт Миддлтон (Kate Middleton) приобрела статус принцессы и герцогини Кембридской. Папарацци преследуют Пиппу повсюду: фотографируют ее на улице, на теннисных турнирах и в ресторанах.

Фото с сайта lenta.ru

Принц Уильям и Кейт Миддлтон будут крестить сына
Названа дата крестин принца Кембриджского Джорджа.


  • НЕЦ,
  • Миддлтон,
  • Гарри,
  • Уильям,
  • КЕЙТ,
  • Сестра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.