«Связной» и Samsung объявляют о старте продаж смартфона Galaxy S Plus

«Связной» и Samsung объявляют о старте продаж смартфона Galaxy S PlusGalaxy S Plus оснащен чипом Qualcomm MSM8255 с тактовой частотой 1,4 ГГц, 4-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением 480x800 пикселей, 5-мегапиксельной камерой, 8 гигабайтами встроенной памяти и слотом microSD, а также адаптерами Bluetooth 3.0 и WiFi, GPS и модулем 3G.

Модель оснащена 4-дюймовым сенсорным Super AMOLED-дисплеем с разрешением 800х480 точек и поддержкой функции Multitouch, встроенной 5-мегапиксельной камерой, позволяющей делать качественные снимки и производить запись видео в качестве HD.

«Связной» первым представит российским покупателям новый смартфон Galaxy S Plus под управлением операционной системы Android 2.3 (Gingerbread) с интерфейсом TouchWiz 3.0.

Samsung объявляет о начале продаж смартфона Galaxy Nexus
Компания Samsung Electronics, ведущий производитель мобильных устройств, объявляет о старте продаж смартфона Samsung Galaxy Nexus в России. Смартфон, представленный в середине октября поступил в продажу 23 декабря в фирменном магазине «Галерея Samsung», расположенном по адресу: Москва, ул. Тверская, 22.

Samsung продемонстрировал два новых LTE-смартфона Galaxy S II
Как раз к красивому числу Samsung анонсировала новый вариант аппарата c названием Galaxy SII HD LTE, в котором, на наш взгляд, чересчур много заглавных букв. Основных отличий от базовой модели в нём три, и два из них читаются в имени: высокоскоростная связь LTE и улучшенный 4,65-дюймовый дисплей, поддерживающий стандарт HD – то есть, имеющий разрешение 1280 х 720 точек.

Samsung продала десять миллионов смартфонов Galaxy S III
Компания Samsung продала более десяти миллионов смартфонов Galaxy S III, передает южнокорейское агентство «Ренхап» со ссылкой на Чона-Кьюна Шина (Jong-Kyun Shin), президента Samsung по информационным технологиям и мобильной связи. Отметку в 10 миллионов проданных устройств Galaxy S III преодолел менее чем за два месяца с момента старта продаж. Аппарат поступил в магазины 28 стран Европы и Ближнего Востока 29 мая; в России продажи стартовали 5 июня, а в США …


  • Решение,
  • Камера,
  • Запись,
  • Качество,
  • Снимка,
  • Смартфон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: