Щеголев избран в совет директоров "Ростелекома" голосами миноритариев По словам Лашкиной, Щеголев уже подал заявление о выходе из Совета Директоров компании, несмотря на то, что «Ростелеком» в числе госкомпаний, которые не могут возглавлять профильные министры. Таким образом чиновник решил «следовать не только букве, но и духу закона», — сообщает РИА «Новости». После избрания министр написал заявление о выходе из Совета директоров, сообщила Лашкина. По ее словам, он решил так поступить, несмотря на то, что президент не называл «Ростелеком» в числе госкомпаний, которые не могут возглавлять профильные министры. Глава Минкомсвязи Игорь Щеголев избран в совет директоров «Ростелекома» голосами миноритариев, сообщила в понедельник пресс-секретарь министра Елена Лашкина. Ранее министр обратился к акционерам с просьбой не голосовать за него в связи с «магнитогорским поручением президента» о том, что профильные министры не могут входить в советы директоров госкомпаний. Госкомпания, Министр, Директор, Лашкин, Заявление, Выход

Щеголев избран в совет директоров "Ростелекома" голосами миноритариев

Щеголев избран в совет директоров 'Ростелекома' голосами миноритариевПо словам Лашкиной, Щеголев уже подал заявление о выходе из Совета Директоров компании, несмотря на то, что «Ростелеком» в числе госкомпаний, которые не могут возглавлять профильные министры. Таким образом чиновник решил «следовать не только букве, но и духу закона», — сообщает РИА «Новости».

После избрания министр написал заявление о выходе из Совета директоров, сообщила Лашкина. По ее словам, он решил так поступить, несмотря на то, что президент не называл «Ростелеком» в числе госкомпаний, которые не могут возглавлять профильные министры.

Глава Минкомсвязи Игорь Щеголев избран в совет директоров «Ростелекома» голосами миноритариев, сообщила в понедельник пресс-секретарь министра Елена Лашкина. Ранее министр обратился к акционерам с просьбой не голосовать за него в связи с «магнитогорским поручением президента» о том, что профильные министры не могут входить в советы директоров госкомпаний.

Кириленко избран в совет директоров FIBA Europe
Президент Российской федерации баскетбола (РФБ) Андрей Кириленко избран в совет директоров европейского отделения Международной федерации баскетбола (FIBA Europe), сообщается на официальном сайте РФБ.

Вице-президент ФТР Селиваненко избран в совет директоров ITF
Вице-президент Федерации тенниса России (ФТР) Алексей Селиваненко был избран в совет директоров Международной федерации тенниса (ITF), сообщается на официальном сайте организации.


  • Госкомпания,
  • Министр,
  • Директор,
  • Лашкин,
  • Заявление,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: