В Иркутской области в ОВД торговали героином Как сообщают в Следственном Управлении Следственного Комитета по Иркутской области, прапорщик торговал наркотиками прямо в здании ОВД. Во время операции по поимке наркодельца в погонах к Шорстову оперативники отправили мнимого покупателя, в этой роли выступил местный житель. В городе Шелехов Иркутской области сотрудник ОВД подозревается в сбыте наркотиков. В ходе оперативных мероприятий установлено, что мужчина продавал героин на рабочем месте, сообщила Тайге.инфо 27 июня сотрудница пресс-службы Управления ФСКН России по Иркутской области Елена Ананина. Шелехов, 27.06.11 (ИА «Телеинформ»), – Арестован старшина отделения охраны, обеспечения и обслуживания ОВД по Шелеховскому району Алексей Шорстов, которого обвиняют по ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств», ч. 1 ст. 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий». Фото с сайта lenta.ru Область, Шелехов, Елена, Ананин, Отделение, Старшина

В Иркутской области в ОВД торговали героином

В Иркутской области в ОВД торговали героиномКак сообщают в Следственном Управлении Следственного Комитета по Иркутской области, прапорщик торговал наркотиками прямо в здании ОВД. Во время операции по поимке наркодельца в погонах к Шорстову оперативники отправили мнимого покупателя, в этой роли выступил местный житель.

В городе Шелехов Иркутской области сотрудник ОВД подозревается в сбыте наркотиков. В ходе оперативных мероприятий установлено, что мужчина продавал героин на рабочем месте, сообщила Тайге.инфо 27 июня сотрудница пресс-службы Управления ФСКН России по Иркутской области Елена Ананина.

Шелехов, 27.06.11 (ИА «Телеинформ»), – Арестован старшина отделения охраны, обеспечения и обслуживания ОВД по Шелеховскому району Алексей Шорстов, которого обвиняют по ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств», ч. 1 ст. 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий».

Фото с сайта lenta.ru

В Иркутской области вынесены приговоры полицейским, до смерти запытавшим задержанного противогазом
Бывшие оперуполномоченные признаны виновными в превышении должностных полномочий.

В Иркутской области эвакуировали автомобиль с детьми в салоне
Следственные органы Иркутской области начали доследственную проверку по факту эвакуации автомобиля с детьми в салоне, сообщила пресс-служба следственного управления СК России по региону.


  • Область,
  • Шелехов,
  • Елена,
  • Ананин,
  • Отделение,
  • Старшина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: