Лужков не отказывается от иска к Жириновскому Адвокат бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова в Савеловском суде Москвы уточнил исковые требования к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации. Как передает «Интерфакса», адвокат Лужкова Алексей Мельников на заседании суда подал заявление об уточнении исковых требований, при этом он подчеркнул, что его клиент не отказывается от иска, а лишь уточняет свои требования. Савеловский суд Москвы сегодня продолжит рассмотрение иска Юрия Лужкова к Владимиру Жириновскому. Напомним, бывший мэр требует от лидера ЛДПР опровержения распространенных сведений, а также 500 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда. Поводом для заявления в суд стало выступление лидера ЛДПР с критикой в адрес московских властей. В частности, Жириновский утверждал, что столичные чиновники засекретили почти треть документов, чтобы скрыть свои преступления. Лужков, Москва, ЛДПР, Требование, ИСК, Жириновский

Лужков не отказывается от иска к Жириновскому

Лужков не отказывается от иска к ЖириновскомуАдвокат бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова в Савеловском суде Москвы уточнил исковые требования к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации. Как передает «Интерфакса», адвокат Лужкова Алексей Мельников на заседании суда подал заявление об уточнении исковых требований, при этом он подчеркнул, что его клиент не отказывается от иска, а лишь уточняет свои требования.

Савеловский суд Москвы сегодня продолжит рассмотрение иска Юрия Лужкова к Владимиру Жириновскому. Напомним, бывший мэр требует от лидера ЛДПР опровержения распространенных сведений, а также 500 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда.

Поводом для заявления в суд стало выступление лидера ЛДПР с критикой в адрес московских властей. В частности, Жириновский утверждал, что столичные чиновники засекретили почти треть документов, чтобы скрыть свои преступления.

Ассанж не отказывается от своих слов об экстрадиции в США
Главный редактор сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж не отказывается от сделанного ранее заявления, согласно которому он готов на экстрадицию в США в обмен на смягчение наказания информатору WikiLeaks Челси Мэннинг.


  • Лужков,
  • Москва,
  • ЛДПР,
  • Требование,
  • ИСК,
  • Жириновский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.