Лужков не отказывается от иска к Жириновскому

Лужков не отказывается от иска к ЖириновскомуАдвокат бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова в Савеловском суде Москвы уточнил исковые требования к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации. Как передает «Интерфакса», адвокат Лужкова Алексей Мельников на заседании суда подал заявление об уточнении исковых требований, при этом он подчеркнул, что его клиент не отказывается от иска, а лишь уточняет свои требования.

Савеловский суд Москвы сегодня продолжит рассмотрение иска Юрия Лужкова к Владимиру Жириновскому. Напомним, бывший мэр требует от лидера ЛДПР опровержения распространенных сведений, а также 500 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда.

Поводом для заявления в суд стало выступление лидера ЛДПР с критикой в адрес московских властей. В частности, Жириновский утверждал, что столичные чиновники засекретили почти треть документов, чтобы скрыть свои преступления.

АБР заявляет, что не отказывается от планов кредитования проекта расширения «Шах Дениз»
БАКУ, 13 июн /ПРАЙМ/, Вугар Гасанов. Азиатский банк развития (АБР) не отказывается от планов кредитования проекта расширения добычи газа и конденсата на азербайджанском месторождении «Шах Дениз», сообщил в понедельник глава…

Израильтяне призвали туристов не отказываться от их страны
Министр туризма Израиля Ярив Левин призвал путешественников не отказываться от запланированных поездок в страну. «Цель террористов — нарушить привычный распорядок жизни и посеять страх.

Российская армия не отказывается от автомата Калашникова
Напомним, одну из разрабатываемых моделей, прозванную с подачи СМИ «автоматом для одноруких», Генштаб уже заподозрил в том, что она повторит все недостатки автомата Калашникова. Информация о прекращении Министерством обороны закупок автоматов Калашникова появилась в конце сентября.

Тулеев отказался от иска к Жириновскому
Производство по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации администрации Кемеровской области к Владимиру Жириновскому и ЛДПР прекращено, сообщили «Интерфаксу» во вторник, 29 мая, в Центральном районном суде города Кемерово. Основанием для прекращения производства, по словам собеседников агентства, стал отказ истца от исковых требований. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев подал в суд на Жириновского и региональное отделение ЛДПР в ноябре 2011 года.


  • Лужков,
  • Москва,
  • ЛДПР,
  • Требование,
  • ИСК,
  • Жириновский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: