В Санкт-Петербурге расстреляли уроженца Чечни 24 июня в Выборгском районе Санкт-Петербурга возле станции метро «Проспект Просвещения» в автомобиле ВАЗ-2107 было обнаружено тело 38-летнего мужчины, выходца из Чеченской республики, с огнестрельным ранением грудной клетки. Поздно вечером 24 июня у станции петербургского метро «Проспект Просвещения» в салоне автомашины ВАЗ-2107 был обнаружен труп 38-летнего уроженца Чечни с огнестрельным ранением грудной клетки. Установлено, что убийство совершено в садоводстве «Климовец», на Новой улице, где без регистрации проживает земляк убитого, пишет Росбалт. Земляк убитого повел себя несколько странно: погрузив труп в багажник, он привез тело к станции метро «Проспект Просвещения» и вызвал полицию. Станция, Метро, ВАЗА, ТЕЛО, Проспект, Клетка

В Санкт-Петербурге расстреляли уроженца Чечни

В Санкт-Петербурге расстреляли уроженца Чечни24 июня в Выборгском районе Санкт-Петербурга возле станции метро «Проспект Просвещения» в автомобиле ВАЗ-2107 было обнаружено тело 38-летнего мужчины, выходца из Чеченской республики, с огнестрельным ранением грудной клетки.

Поздно вечером 24 июня у станции петербургского метро «Проспект Просвещения» в салоне автомашины ВАЗ-2107 был обнаружен труп 38-летнего уроженца Чечни с огнестрельным ранением грудной клетки. Установлено, что убийство совершено в садоводстве «Климовец», на Новой улице, где без регистрации проживает земляк убитого, пишет Росбалт.

Земляк убитого повел себя несколько странно: погрузив труп в багажник, он привез тело к станции метро «Проспект Просвещения» и вызвал полицию.

В Санкт-Петербурге два уроженца Нигерии пытали утюгом свою соотечественницу
В Санкт-Петербурге сотрудниками полиции задержаны уроженцы Нигерии, которые жестоко пытали свою соотечественницу, вымогая у нее денежные средства.

В Санкт-Петербурге расстреляли бизнесмена
Как уточняет «100 ТВ», когда Тертерян выезжал из двора своего дома, к машине приблизился убийца и, по предварительным данным, сделал четыре выстрела через стекло. От полученных ранений 48-летний бизнесмен скончался.


  • Станция,
  • Метро,
  • ВАЗА,
  • ТЕЛО,
  • Проспект,
  • Клетка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: