Певицу Свету Светикову лишили прав за езду в нетрезвом виде Участница «Фабрики звезд-3» и звезда популярных мюзиклов «Метро» и «Нотр-Дам-де-Пари» Светлана Светикова на днях была остановлена на Зубовской площади патрулем ДПС. У нее сначала проверили документы, а потом заподозрили, что она пила спиртное. Певица и актриса Светлана Светикова лишилась прав за вождение автомобиля в нетрезвом виде. 27-летняя звезда отечественных мюзиклов и участница проекта «Фабрика звезд – 3» ехала ночью по Садовому кольцу за рулем своего автомобиля BMW. Оказывается, актриса водит машину в пьяном виде. Московские гаишники лишили девушку прав. Право, Автомобиль, ВИД, Светлана, Актриса, Мюзикл

Певицу Свету Светикову лишили прав за езду в нетрезвом виде

Певицу Свету Светикову лишили прав за езду в нетрезвом видеУчастница «Фабрики звезд-3» и звезда популярных мюзиклов «Метро» и «Нотр-Дам-де-Пари» Светлана Светикова на днях была остановлена на Зубовской площади патрулем ДПС. У нее сначала проверили документы, а потом заподозрили, что она пила спиртное.

Певица и актриса Светлана Светикова лишилась прав за вождение автомобиля в нетрезвом виде. 27-летняя звезда отечественных мюзиклов и участница проекта «Фабрика звезд – 3» ехала ночью по Садовому кольцу за рулем своего автомобиля BMW.

Оказывается, актриса водит машину в пьяном виде. Московские гаишники лишили девушку прав.

СМИ: оба мужа сбившей 5 человек москвички лишались прав за езду в пьяном виде
Джип за миллион рублей Екатерине Заул подарил безработный гражданский супруг.

Марата Башарова могут лишить прав за вождение в нетрезвом состоянии
Как сообщается, полицейские задержали Башарова в центре Москвы во время рейда «Нетрезвый водитель». Когда это произошло, не уточняется. По словам автоинспекторов, из салона «Лексуса» Башарова сильно пахло алкоголем, а экспертиза показала, что он управлял машиной в состоянии опьянения. Судебное заседание назначено на 1 ноября. Башарова могу лишить прав на срок до двух лет.


  • Право,
  • Автомобиль,
  • ВИД,
  • Светлана,
  • Актриса,
  • Мюзикл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
О...Светикова...Откуда она вообще взялась? Фигня, и с боку бантик, да еще и бухая за руль уселась. Ни мозгов, не таланта, не красоты.
avatar

Кит Китов

  • 27 июня 2011, 18:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.