Гойхман поставил «Волге» «тройку с минусом» C 3 по 15 июля «Волга» проведет учебно-тренировочный сбор в австрийском городе Леобен, расположенном в 170 километрах от Вены. Команда запланировала провести там три контрольных матча: 7 июля с датским «Копенгагеном», 12 июля — с английским ФК «Шеффилд Уэнсдей» и 14 июля с «Хапоэлем» из Тель-Авива. Футбольный клуб «Волга» планирует в июле провести сбор в Австрии и усилить команду новыми игроками, поделился планами на время паузы в российском чемпионате президент клуба Алексей Гойхман в своем блоге на официальном сайте нижегородцев. Президент «Волги» Алексей Гойхман подвел итоги выступления клуба в первом круге, а также рассказал о том, чем будет заниматься нижегородская команда во время летнего перерыва. ИЮЛЬ, Волга, КЛУБ, Гойхман, СБОР, Алексей

Гойхман поставил «Волге» «тройку с минусом»

Гойхман поставил «Волге» «тройку с минусом»C 3 по 15 июля «Волга» проведет учебно-тренировочный сбор в австрийском городе Леобен, расположенном в 170 километрах от Вены. Команда запланировала провести там три контрольных матча: 7 июля с датским «Копенгагеном», 12 июля — с английским ФК «Шеффилд Уэнсдей» и 14 июля с «Хапоэлем» из Тель-Авива.

Футбольный клуб «Волга» планирует в июле провести сбор в Австрии и усилить команду новыми игроками, поделился планами на время паузы в российском чемпионате президент клуба Алексей Гойхман в своем блоге на официальном сайте нижегородцев.

Президент «Волги» Алексей Гойхман подвел итоги выступления клуба в первом круге, а также рассказал о том, чем будет заниматься нижегородская команда во время летнего перерыва.

Шойгу поставил россиянам «три с минусом» по географии
Министр обороны и президент Русского географического общества (РГО) Сергей Шойгу критически отозвался о знаниях россиян в области географии. Его слова в четверг, 3 ноября, приводит «Интерфакс».

Губернаторы идут на выборы с «двойками» и «тройками»
Только шесть глав регионов заслужили «пятерки» в рейтинге выживаемости Четверо из 14 губернаторов регионов, где предстоят прямые выборы глав, получили «двойки» в рейтинге выживаемости губернаторов фонда «Петербургская политика» и «Минченко-консалтинг».


  • ИЮЛЬ,
  • Волга,
  • КЛУБ,
  • Гойхман,
  • СБОР,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.