Британский маг прошелся пешком по воде Маг по имени Стив Фрейн (Steve Frayne) более известный под псевдонимом Динамо (Dynamo) продемонстрировал чудо. Он пешком прошелся по глади реки Темзы. Британский маг и иллюзионист Стивен Фрейн, более известный под псевдонимом Динамо, на прошлых выходных продемонстрировал уникальный фокус: он прошелся по воде Темзы, при этом на ногах фокусника не было никаких специальных приспособлений. Кстати, в гостях у мага уже побывали звезды мировой величины Уилл Смит, Перис Хилтон, Jay-Z и многие другие. Темза, Динамо, Псевдм, Фрейн, МАГ, Звезда

Британский маг прошелся пешком по воде

Маг по имени Стив Фрейн (Steve Frayne) более известный под псевдонимом Динамо (Dynamo) продемонстрировал чудо. Он пешком прошелся по глади реки Темзы.

Британский маг и иллюзионист Стивен Фрейн, более известный под псевдонимом Динамо, на прошлых выходных продемонстрировал уникальный фокус: он прошелся по воде Темзы, при этом на ногах фокусника не было никаких специальных приспособлений.

Кстати, в гостях у мага уже побывали звезды мировой величины Уилл Смит, Перис Хилтон, Jay-Z и многие другие.

Захарова рассказала о прогулке Лаврова «практически по воде»
Глава МИД России Сергей Лавров проследовал на встречу с главой японского МИД Фумио Кисидой через декоративный пруд по выложенным в водоеме плоским камням.

В Швеции прошел чемпионат по ловле комаров
Победитель Кристоффер Экерсунд (Kristoffer Ekersund) поймал 135 насекомых, сообщает Sveriges Radio в понедельник, 25 июля. Конкурс прошел во второй раз.


  • Темза,
  • Динамо,
  • Псевдм,
  • Фрейн,
  • МАГ,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.