Рыбий жир поможет справиться с алкоголизмом

Удивительное открытие было сделано совершенно случайно, когда сотрудники Медицинской школы Индийского университета проверяли, способен ли рыбий жир оказывать помощь в лечении биполярного расстройства, которое, к слову, было диагностировано у голливудской актрисы Кэтрин Зета-Джонс.

Рыбий жир, содержащий жирную кислоту Омега-3, считается уникальным средством для лечения множества заболеваний, начиная от аутизма и заканчивая слабоумием, однако новые исследования говорят о том, что употребление данного продукта может помочь в решении проблемы злоупотребления алкоголем.

Доктор Никулеску говорит: «Мы убеждены, что диета, богатая жирными кислотами, может помочь в лечении и профилактике биполярного расстройства и алкоголизма». Он также добавил, что на сегодняшний день имеются существенные доказательства на молекулярном уровне, что жирные кислоты Омега-3 оказывают такое же воздействие на мозг, как и психиатрические препараты, передает «Гигамир».

Барсучий жир в косметологии — поможет справиться со многими проблемами
Народная медицина хранит множество рецептов применения барсучьего жира для предупреждения старения кожи, смягчения воздействия на нее холода, для ухода за кожей рук и ног. Барсучий жир как косметическое средство, предупреждающее старение кожи Барсучий жир содержит множество полезных веществ, при наружном применении он быстро всасывается в поверхностные слои кожи, активизируя обмен веществ, улучшая кровообращение, что и приводит к замедлению старения кожи.

Врачи рассказали об опасности рыбьего жира
Несмотря на огромную пользу рыбьего жира, пить это знакомое многим с детства средство можно далеко не всем.

Рыбий жир отправляет жировые запасы в топку
Рыбий жир уже давно известен своими многочисленными полезными свойствами. Однако результаты нового исследования показали, что он может быть эффективным помощником и в борьбе с лишним весом.


  • Расстройство,
  • Помочь,
  • Лечение,
  • ОМЕГ,
  • ЖИР,
  • Диета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: