Причиной пожара на полигоне "Красный бор" могло стать самовозгорание Одной из основных причин крупного пожара на полигоне токсичных отходов «Красный Бор» в Ленинградской области является самовозгорание, сообщил в понедельник на пресс-конференции в РИА Новости исполняющий обязанности главы комитета по природопользованию Петербурга Алексей Петров. По факту пожара, произошедшего 23 июня 2011г. на полигоне «Красный Бор», расположенном в Ленинградской области на границе с Санкт-Петербургом, возбуждено административное дело. Как сообщила журналистам начальник отдела экологического департамента Росприроднадзора по Северо-Западному федеральному округу Наталья Боброва, расследование ведется в соответствии со ст.8.2 и 8.21 КоАП РФ. Пожар, произошедший 23 июня на полигоне токсичных отходов «Красный Бор» не вызвал превышения предельно-допустимой концентрации вредных веществ, которое могло бы оказать воздействие на здоровье людей. Об этом сегодня журналистам заявила природоохранный прокурор Петербурга Юлия Пыхтырева, передает корреспондент «БалтИнфо». БОР, Полигон, Красный, Журналист, Отход, Пожар

Причиной пожара на полигоне "Красный бор" могло стать самовозгорание

Причиной пожара на полигоне 'Красный бор' могло стать самовозгораниеОдной из основных причин крупного пожара на полигоне токсичных отходов «Красный Бор» в Ленинградской области является самовозгорание, сообщил в понедельник на пресс-конференции в РИА Новости исполняющий обязанности главы комитета по природопользованию Петербурга Алексей Петров.

По факту пожара, произошедшего 23 июня 2011г. на полигоне «Красный Бор», расположенном в Ленинградской области на границе с Санкт-Петербургом, возбуждено административное дело. Как сообщила журналистам начальник отдела экологического департамента Росприроднадзора по Северо-Западному федеральному округу Наталья Боброва, расследование ведется в соответствии со ст.8.2 и 8.21 КоАП РФ.

Пожар, произошедший 23 июня на полигоне токсичных отходов «Красный Бор» не вызвал превышения предельно-допустимой концентрации вредных веществ, которое могло бы оказать воздействие на здоровье людей. Об этом сегодня журналистам заявила природоохранный прокурор Петербурга Юлия Пыхтырева, передает корреспондент «БалтИнфо».

Причиной пожара на атомоходе «Вайгач» могло стать короткое замыкание
Напомним, 14 декабря в 22:58 по местному времени при осуществлении проводки судна «Капитан Данилкин» в 70 милях к северу от порта Дудинка по реке Енисей в Красноярском крае на борту атомного ледокола «Вайгач» возник пожар в жилых каютах лобовой надстройки.

Стало известна причина пожара на Москве-реке в Марьино
Тем временем по факту аварии нефтепровода на Москве-реке возбуждено административное дело.


  • БОР,
  • Полигон,
  • Красный,
  • Журналист,
  • Отход,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.