В США одобрили продажу клеточного препарата против морщин По данным информационных агентств, Управление по продуктам и лекарствам (FDA) официально зарегистрировало первый клеточный препарат против морщин и одобрило его для продажи в США. Этот клеточный препарат против морщин под названием laViv разработан американской компанией Fibrocell Science. Потом клетки вводят непосредственно в участок кожи, который нужно избавить от морщин. В ходе исследований этот препарат применяли для устранения морщин в области носогубной складки. По данным разработчиков, небольшое количество взятых у клиента фибробластов направляется в лабораторию, а уже там на их основе выращиваются миллионы аналогичных клеток. Морщина, Препарат, Работчик, Складка, Область, Устранение

В США одобрили продажу клеточного препарата против морщин

В США одобрили продажу клеточного препарата против морщинПо данным информационных агентств, Управление по продуктам и лекарствам (FDA) официально зарегистрировало первый клеточный препарат против морщин и одобрило его для продажи в США. Этот клеточный препарат против морщин под названием laViv разработан американской компанией Fibrocell Science.

Потом клетки вводят непосредственно в участок кожи, который нужно избавить от морщин. В ходе исследований этот препарат применяли для устранения морщин в области носогубной складки.

По данным разработчиков, небольшое количество взятых у клиента фибробластов направляется в лабораторию, а уже там на их основе выращиваются миллионы аналогичных клеток.

Госдеп США одобрил продажу ракет Саудовской Аравии
Госдепартамент США одобрил продажу Саудовской Аравии управляемых зенитных ракет РАС-3 системы Patriot на $5,4 млрд, передает «Би-би-си».

Пентагон: США одобрили продажу Пакистану 8 истребителей F-16
ВАШИНГТОН, 12 фев — РИА Новости, Алексей Богдановский. США одобрили продажу Пакистану восьми истребителей F-16, сумма сделки может составить 699 миллионов долларов, сообщил Пентагон.


  • Морщина,
  • Препарат,
  • Работчик,
  • Складка,
  • Область,
  • Устранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.