ЧП в аэропорту: мальчику лифтом раздробило руку

ЧП в аэропорту: мальчику лифтом раздробило рукуНесколько дней назад в терминале D аэропорта Шереметьево произошло ЧП, которое эмоционально обсуждают в блогосфере: маленькому мальчику лифтом раздробило руку. По словам мамы ребенка, сотрудники аэропорта ничем не помогли, в медпункте не оказалось даже бинтов, а машина скорой помощи предназначалась только для клиентов vip-зала.

Ужасная история, случившаяся в терминале D аэропорта Шереметьево с четырехлетним ребенком, всколыхнула блогосферу. Мальчик по имени Гоша, по словам его мамы, чуть не погиб после того, как его руку затянуло между дверью и косяком лифта.

Врачи Филатовской больницы несколько часов собирали руку Гоши Чиковани по косточкам. Александр Чиковани показывает фото того злополучного лифта.

Пассажирский самолет загорелся в аэропорту Дубая: ФОТО и ВИДЕО ЧП появились в Сети
Авиалайнер загорелся и взорвался после экстренной посадки в воздушной гавани.

Кровавый вторник в Брюсселе. О трудной науке не превращаться в писающих мальчиков
Ежедневно в Сирии от рук террористов «Джебхат ан-Нусры», ИГИЛ и других группировок в среднем гибнет около 50 мирных жителей.

Парень, просивший руки у девушки в аэропорту Кишинева, хотел пропиариться, а она теперь никогда не выйдет замуж!
А знаете, мне жаль этого парня, которому в столичном аэропорту публично и перед телекамерами отказала девушка. Тем более такого… романтика. Настоящего романтика!

В аэропорту Фьюмичино обесточены лифты
РИМ, 30 июля. /Корр. ТАСС Алексей Букалов/. В аэропорту итальянской столицы Фьюмичино внезапно произошло отключение электричества. В результате остановились все эскалаторы и лифты, в которых застряли несколько десятков человек.


  • Аэропорт,
  • РУКА,
  • МАМА,
  • ЛИФТ,
  • Чиковань,
  • Терминал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: