ЧП в аэропорту: мальчику лифтом раздробило руку Несколько дней назад в терминале D аэропорта Шереметьево произошло ЧП, которое эмоционально обсуждают в блогосфере: маленькому мальчику лифтом раздробило руку. По словам мамы ребенка, сотрудники аэропорта ничем не помогли, в медпункте не оказалось даже бинтов, а машина скорой помощи предназначалась только для клиентов vip-зала. Ужасная история, случившаяся в терминале D аэропорта Шереметьево с четырехлетним ребенком, всколыхнула блогосферу. Мальчик по имени Гоша, по словам его мамы, чуть не погиб после того, как его руку затянуло между дверью и косяком лифта. Врачи Филатовской больницы несколько часов собирали руку Гоши Чиковани по косточкам. Александр Чиковани показывает фото того злополучного лифта. Аэропорт, РУКА, МАМА, ЛИФТ, Чиковань, Терминал

ЧП в аэропорту: мальчику лифтом раздробило руку

ЧП в аэропорту: мальчику лифтом раздробило рукуНесколько дней назад в терминале D аэропорта Шереметьево произошло ЧП, которое эмоционально обсуждают в блогосфере: маленькому мальчику лифтом раздробило руку. По словам мамы ребенка, сотрудники аэропорта ничем не помогли, в медпункте не оказалось даже бинтов, а машина скорой помощи предназначалась только для клиентов vip-зала.

Ужасная история, случившаяся в терминале D аэропорта Шереметьево с четырехлетним ребенком, всколыхнула блогосферу. Мальчик по имени Гоша, по словам его мамы, чуть не погиб после того, как его руку затянуло между дверью и косяком лифта.

Врачи Филатовской больницы несколько часов собирали руку Гоши Чиковани по косточкам. Александр Чиковани показывает фото того злополучного лифта.

ЧП в аэропорту штата Флорида (США)
В аэропорту города Форт-Лодердейл (Флорида, США) произошла стрельба.

Транспортная прокуратура проверит ЧП в аэропорту Екатеринбурга
Свердловская транспортная прокуратура начала проверку после того, как пассажирский Boeing выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в екатеринбургском аэропорту Кольцово.


  • Аэропорт,
  • РУКА,
  • МАМА,
  • ЛИФТ,
  • Чиковань,
  • Терминал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: