Медведев 4 июля примет в Сочи участников заседания Совета Россия-НАТО 4 июля в Сочи состоится выездное заседание Совета Россия-НАТО на уровне постоянных представителей, сообщила в понедельник пресс-служба президента РФ. Участников мероприятия во главе с генеральным секретарем НАТО Андерсом Фогом Расмуссеном, как уточняется сообщении, примет президент Российской Федерации Дмитрий Медведев. 3-4 июля 2011 года в Сочи пройдет заседание Совета Россия — НАТО. Ранее генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен уже сообщал, что заседание СРН на уровне послов пройдет на территории России в Сочи, что подчеркнет взаимное доверие, установленное между сторонами, сообщает постоянное представительство администрации Краснодарского края при правительстве РФ. Заседание, НАТО, Уровень, Совет, ИЮЛЬ, СРНА

Медведев 4 июля примет в Сочи участников заседания Совета Россия-НАТО

4 июля в Сочи состоится выездное заседание Совета Россия-НАТО на уровне постоянных представителей, сообщила в понедельник пресс-служба президента РФ. Участников мероприятия во главе с генеральным секретарем НАТО Андерсом Фогом Расмуссеном, как уточняется сообщении, примет президент Российской Федерации Дмитрий Медведев.

3-4 июля 2011 года в Сочи пройдет заседание Совета Россия — НАТО.

Ранее генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен уже сообщал, что заседание СРН на уровне послов пройдет на территории России в Сочи, что подчеркнет взаимное доверие, установленное между сторонами, сообщает постоянное представительство администрации Краснодарского края при правительстве РФ.

Хиллари Клинтон начинает европейское турне, в рамках которого она примет участие в заседании Совета Россия-НАТО
Госсекретарь США Хиллари Клинтон начинает европейское турне, в рамках которого она примет участие в заседании Совета Россия-НАТО на министерском уровне и в совещании глав внешнеполитических ведомств стран-членов Организации по безопасности…

РФ заявила о снижении безопасности в Европе на заседании Совета Россия — НАТО
РФ заявила на заседании Совета Россия — НАТО (СРН) о снижении уровня безопасности в Европе и призвала альянс отказаться от военной деятельности у своих границ.


  • Заседание,
  • НАТО,
  • Уровень,
  • Совет,
  • ИЮЛЬ,
  • СРНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: