Два офицера ранены при взрыве боеприпасов на Балтфлоте

Два офицера ранены при взрыве боеприпасов на Балтфлоте«В минувшую субботу в Калининградской области на полигоне Балтийского флота, где идет плановое уничтожение боеприпасов, выслуживших установленные сроки, произошел несанкционированный подрыв», — сообщили в военно-следственном управлении Балтфлота.

Два офицера Балтийского флота получили серьезные ранения во время планового уничтожения боеприпасов. ЧП произошло в Калининградской области – на полигоне непроизвольно детонировал один из снарядов.

Во время подрыва боеприпасов пострадали двое офицеров Балтфлота. Индидент произошел в субботу, 24 июня около 18:30.Как сообщается, инцидент произошел на военном полигоне в поселке Павенково Правдинского района.

Двое солдат погибли при взрыве снарядов на полигоне под Воронежем
Двое военнослужащих погибли в четверг днем при взрыве боеприпасов на полигоне Погоново под Воронежем.

Два человека пострадали при взрыве в торговом центре в Афинах
Два человека пострадали при взрыве в торговом центре на севере Афин, сообщила полиция.

Два подростка пострадали при взрыве в Бельгии
Два подростка пострадали при взрыве в одном из жилых домов в бельгийском городе Беверен, пишет издание deredactie.be. Мальчики получили ожоги и были госпитализированы.

При взрыве мины на боевой позиции в Карабахе ранен солдат
Солдат Армии обороны Нагорного Карабаха получил ранение при взрыве мины на боевой позиции в одной из воинских частей в северном направлении линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта. Как сообщает пресс-служба АО Карабаха, инцидент произошел 5 августа в 13:25. Солдат срочной службы 20-летний Артур Сейранович Геворгян получил ранение в левую ногу. Военнослужащий был немедленно госпитализирован и прооперирован. Его состояние оценивается, как стабильно тяжелое.


  • Полигон,
  • Произошел,
  • Область,
  • Балтфлот,
  • Суббота,
  • ФЛОТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: